北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 旧金山哪里有便宜的快递?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-30 04:17:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

只知道UPS 太贵了。 有没有华人开的那种快递店 因为听说老中店寄东西便宜。买了两个包 想给中国邮寄过去  问下三藩市 市中心哪里有便宜的快递。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
同求~~~~~~~~~

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

板凳
chinatown那里有飞扬快递还可以

教授

地板
往下面走,湾区一堆。只要是plaza里的书店,都有代收点,比如长青书店什么的,但价格比较贵。我以前一直走Fremont的一家,在warm springs 的 marina对面小弄堂里, 价格是便宜,但速度慢,还给我弄丢过2个coach包,再也不走了。我还走过*洋快递,很多点,你随便搜一下就知道地址,同样的价格贵。我现在邮寄东西都是直接发usps到洛杉矶的转运那,比如笨鸟快递喽,赤兔马快递喽,现在最爱的是 转运中国,速度超级快,而且规范。有时候帮别人买东西,我甚至直接下单到他们转运的收货处,还是免税州,税都省很多钱。

教授

上面被屏蔽的是 飞--洋--快--递

系主任

最佳新人常驻居民

說真的不太賤億便宜的快遞
因為東西容易搞丟

小学生

近skyline的大华99吗,那里有一间。价格还可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 12:50:13

谢谢各位回答 还是亲人好 !

初中生

有个贝格斯快递,全湾区免费上门收件的,一般十天到,用了几次还不错,主要是不用自己送件很方便。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-1 03:06:49
逍遥 发表于 2015-4-30 21:02
有个贝格斯快递,全湾区免费上门收件的,一般十天到,用了几次还不错,主要是不用自己送件很方便。 ...

求聯繫方式!謝謝