北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 帮着老公和自己亲妹妹苟合的婆婆你见过吗?

小学生

这样的奇葩婆婆不说不知道,一说吓一跳,真的……
我原本爸妈死的早,就剩下我和我妹妹,我妹妹的心脏不好,爸妈临死的时候嘱托我要好好的照顾好我的妹妹,我也很用心,我努力的挣钱,只是为了治好她的病。
可是,毕竟我一个女孩子无依无靠,每天身兼多职,很累,甚至是去到酒吧工作,因为那里钱比较多……
可是,为了妹妹,这些又算了什么?
可是,妹妹的病情太严重了,不得已,我才做出了一个决定……
使得,你们猜到了,当你走投无路的时候,你变会想到了出卖自己,我为了钱,卖给了我的前任丈夫,第一眼我就喜欢上了他,慢慢地,我原本有些羞耻的新,被他复活了,我爱上了他。
可是,我不知道的是,妹妹的病好了,那个乖巧的妹妹,竟然背着我 和我的老公搞在了一起……
更甚至是明目张胆的在我的面前恩爱……
虽然我的老公家里是很有钱,可是,他的妈妈病不起还我,甚至每天都要谩骂 我,我的老公,渐渐的对我冷落不已,一直住在她卖给我妹妹的家里。
我就像是一个呗打入冷宫的“弃妇”一般,多么的悲戚……
说了这么多,我停一停。。这个故事比较的长,可能很多人觉得不可思议吧。。后面还有很多,大家要是想要继续听我讲,我等下再把前因后果慢慢地给大家讲一讲……

就这样在老公的冷落和婆婆的不屑中,我过了三年、、三年后的一天,我发现自己怀孕了,为了孩子,我决定去找妹妹,让她不要再缠着我老公了……

我一个人到了妹妹的家里,秋她不要缠着我老公了,我说,你好好的,长得又好,为什么要当小三,为什么要勾引自己的姐夫……
我妹妹没有说话,突然……她自己跌倒在地上,身下满是鲜血,我吓坏了,完全不知道应该怎么反应,而她则是不断痛苦的爱好,还说是我推得。。。。
他妈的,这是什么狗血的事情?
我当然吓得脸色发白,连连后退,我根本就不知道,她竟然怀孕了…

当时我真的不知道她怀孕了,
,我知道看着她身下的血发呆,完全忘记了反应,而这个时候,我的老公下班回来,看到这个情况,以为是我心狠手辣,把她推倒,以至于她流产的,我笑了,我看着他一脸慌张的样子,捏着手说我没有做过、6
可是,他怎么可能相信我?当时的我真的是比较的天真的,我以为起码我们做了三年的夫妻,他怎么也应该听我的解释,可是,他却一掌挥过来,当时我的孩子都已经快五个月大了,就那样挥过来,我不小心摔倒在地上,孩子便没有了,可是,他竟然看都不看我一眼,那时,我真的觉得,人心,有的时候,真的很狠,他狠的够可以……
我像是疯子一样大笑了几声,看着他慌张的抱着妹妹的身子离开,我却像是破布一般躺在地上,却没有一个人上前帮我……
我咬住牙齿,就算是死,我也不会死在她的门口的……
我忍着痛,一步步的离开了她的家,路上也有人问我要不要帮忙,我都拒绝了,我要时刻的记住这种痛苦,记住我所受的一切,那一刻,我真的明白,恨一个人究竟是什么滋味。
我最终还是撑不下去,最倒霉的是那天竟然还下雨,我便滑倒在了路边,然后有一辆车子停在了我的身边,那个人走下车,救了我,他是我现在的老公,我一切的遭遇他都知道。
很多时候我都在想,为什么有的人的心,会这么的狠?

小学生

我用了三个月疗养自己,我呆在医院里面,没有人理会我,甚至是没有人看我,只有我现在的老公,他照顾我,听着我和他说的,他说要去找他们算账,我拉住了,我感动的是,这个才见过每几面的陌生人都能够为我打不平,可是,我曾经喜欢的老公却冷冷的那样对待我?
从那一刻开始,我心寒了,三个月后,我的身体好了,我便回到了家里,和他摊牌,我说,我什么也不要,就想要和你离婚。
他刚开始有些诧异的看着我,然后便把早就准备好的离婚协议书递给我,还告诉我,当初要不是医生说我妹妹不能生孩子,他是绝对不会娶我的,他说,他原本就想要娶我,在我生下孩子之后便把我赶出去的……
我听到这个,只是呵呵了,我说,你们迟早会遭报应的。
说着,我便把签好离婚协议书,和他去民政局办理离婚协议书。
我什么也没有拿,只是拿走了我的衣服,我租了一间比较便宜的房子,一个人住,却也乐的自在。

我在我们这边找了一个薪水不错的公司上班,也能够养活自己,后来,又这样过了一年,我再度的遇到了我现在的老公。
其实有的时候,缘分真的妙不可言

高中生

梧桐,那么冷 发表于 2015-4-29 23:11
不过有些人的确有些过分了,,人家只是说说自己的经历,这个样子,,要是我,我也被吓跑了……
搂住,你接 ...

只有我觉得这个像是楼主的小号? 这个逗号和省略号的神奇用法。。

+1: 5.0
+1: 5
的确是她的小号没错哈哈  发表于 2015-4-30 15:46

小学生

Panda_cyt 发表于 2015-4-30 04:17
只有我觉得这个像是楼主的小号? 这个逗号和省略号的神奇用法。。

、、、、、、我的小号?我神经病啊?我注册那么多号码为了什么?难道我写这些,你们会给我钱?然后我给自己顶上去?我拜托你们的思维不要那么的恶毒好吗?

小学生

我真的不知道有些人怎么想的、、说什么假的,什么天涯分,我就想要知道,难道我写这些你们所谓的段子,你们会给我钱?我为了什么?真是好笑

系主任

好长慢慢看

副教授

最佳新人

RE: 帮着老公和自己亲妹妹苟合的婆婆你见过吗?

耶路撒冷没有泪 发表于 2015-4-29 19:58
→_→我得微薄…………我说了,我不是天涯……………我事写了一本小说就是我得另一个帖子,和这个帖子根本 ...

你不是说那个自己嗎,覺得好看才搬上來的怎麼又變成是你自己寫的了....

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-29 20:30
还是喜欢一气呵成并且错别字没有那么多的

錯別字硬傷哈哈哈

小学生

HEYUTHERE 发表于 2015-4-30 04:55
你不是说那个是你自己在看的小說嗎,覺得好看才搬上來的怎麼又變成是你自己寫的了....
...

、、、反正他们都说是我编的,,,,那就是我写的喽,,,,他们觉得我有本事写,,我就说是我写的喽、、、、、反正我说什么你们都说假的,,,,,

小学生

是有点长,,我已经长话短说了,,,,免得别人又说我编的,,什么段子手、、、呵呵,我现在把我发的小说,我都说是我自己写的了,,,,,,我可真有本事、、、、

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这种贴扔天涯现在都没有人看了。。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

Panda_cyt 发表于 2015-4-30 04:17

你不是一个人!同一天注册、同样的文风、同样风格的头像名字,同样烂的坑。。。。。

+1: 5.0
+1: 5

小学生

→_→呵呵,你要是觉得是同一个人就同一个人呗,你要是觉得烂就不要看,怎么?我有求你看吗?我最看不惯有的人,不要脸的看帖子还不要脸的骂人,什么玩意?你当我好玩?还是你给钱给我,我浪费时间在注册一个账号?

小学生

有些人在说话的时候想清楚一点,你们是想要显示自己有多么的文化?然后肆无忌惮的喷别人?我还是那句话,别不要脸的看我的帖子还喷我,既然你那么讨厌就不要看?果然,贱人就是矫情…