北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 帮着老公和自己亲妹妹苟合的婆婆你见过吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

耶路撒冷没有泪 发表于 2015-4-30 06:34
→_→呵呵,你要是觉得是同一个人就同一个人呗,你要是觉得烂就不要看,怎么?我有求你看吗?我最看不惯有 ...

呵呵骂别人看帖子不要脸?你不要别人看怎么不加个密码呢?骂ls那妹子你有意思吗?你不想被人说写得差写得俗写得矫情就别在公共论坛贴出来,你要有勇气贴出来那别人客观评价你就别说别人不要脸。你当自己白莲花吗写得东西都高贵得要所有看客跪舔。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5
赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5

小学生

我发是我得自由,你们不喜欢看就不要看,凭什么凭白的侮辱人?你在说这些话的时候看看前面那些人说的话,如果别人这样说你,你还会这么理直气壮吗?

副教授

最佳新人

我只看到了两个帖子里都有女主“破布”一般.......楼主,真的。少看那些矫情小说了,真的文笔太差.....

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

耶路撒冷没有泪 发表于 2015-4-30 06:36
有些人在说话的时候想清楚一点,你们是想要显示自己有多么的文化?然后肆无忌惮的喷别人?我还是那句话,别 ...

呵呵,原来在公共论坛看个帖子就是不要脸?人参公鸡我好怕哦

匿名
匿名  发表于 2015-4-30 08:06:32
少看脑残言情小说吧 上个贴我就提醒过你了真的降低智商

+1  发表于 2015-4-30 09:26

研究生

你到底是倒在路边碰到你现在的老公,还是和前任离婚一年后碰到你现在的老公?前后逻辑不通呢!

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

这乱七八糟的标点和错别字我简直都懒得看。。小学生都开始当段子手了?
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

段子手即视感。。。

系主任

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

別鬧了。。 你也別寫了。。就這樣吧啊

副系主任

博士后

。。。

副教授

最佳新人

感觉楼主马上就要眼泪汪汪哭倒在地上说 你们为什么那么狠心 那么绝情 把我像破布娃娃一样肆意蹂躏~~~~(不排除有很多字被写错)

我说楼主,就不能好好说话么。。。。而且你告诉告诉我你妹从小的心脏病是咋被治好的?一会“病得太严重”一会“慢慢地好了”,你把秘方告诉我我去拯救全天下的先天性心脏病病人,他们都会感谢你的!!

最后,看你现在已经很幸福地跟第二任老公生活在一起了,已经遇到对的人了,为啥标题还是围绕前任老公妹妹婆婆的狗血事情?就不能积极地向前看过好新生活?一味回忆过去的痛苦对人生有啥帮助?
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

天啊就继续让她写吧...大家也没掉块肉....觉得烂就不要看好了,万一万一(哪怕千万分之一的几率)是真的,看着评论也是挺难受的,就算是写故事也没犯班规就让她说呗,不过别骂人就好....

副教授

最佳新人常驻居民

大家都不要喷了快让楼主再写下去呀哈哈哈哈。楼主都被你们骂跑了我们还怎么看段子呢??