北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Huidi

[综合讨论] 关于新版pola美白丸和姨妈离家出走

博士后

刚吃的一星期确实能变白,可是后来就又打回原形了,并且我是12月份吃的,1月份停吃了,然后从十二月份到现在大姨妈只来了两次,所以你自己看着办吧。。

博士后

海苔巧克力 发表于 2015-4-29 21:36
美白的东西好像都是靠肾来代谢的,姨妈和肾脏是相关的,之前有看到过妹子吃美白丸吃到肾出问题,所以吃这个 ...

天啦噜!吃到肾出问题?!

博士后

Ck_Cikie 发表于 2015-4-30 08:34
我也來說說吧~
我吃的不是美白的那個,是燃脂的那個。
我吃了一個多月了。。然後,好像m也還是有來(我本 ...

难道说还是个人体质。。?我有多囊卵巢所以mc很少来 现在根本就是一点影子都没有。。

博士后

Thenug 发表于 2015-5-2 11:32
我自己吃导没有不来大姨妈,但是妹子你要不要和你小伙伴看看究竟是什么原因。。。变白重要也不能影响内分泌 ...

我有点不太敢跟我妈说我吃这个。。现在我人变的特别白 自己看镜子都能看出来变白了很多 也有同学盯着我的脸突然说天哪你现在好白 我真的有点害怕。。我本来就是有多囊卵巢综合症 mc不稳的 但是我的小伙伴啥病都没有啊。。一说到内分泌真的吓到我

博士后

Dinnaweiweiwei 发表于 2015-5-2 11:51
刚吃的一星期确实能变白,可是后来就又打回原形了,并且我是12月份吃的,1月份停吃了,然后从十二月份到现 ...

我是一个星期变白 后来的几周我都觉得自己变黄变黑了 但是又过了几周再看镜子就猛然发觉自己白了超多

博士后

Huidi 发表于 2015-5-2 20:06
我有点不太敢跟我妈说我吃这个。。现在我人变的特别白 自己看镜子都能看出来变白了很多 也有同学盯着我的 ...

我自己吃了有变白但是没什么大姨妈的问题
日本零食美妆日代 : oreo77niuniu

教授

我吃了两个月 一点儿没白 姨妈正常但是来少了很多 两天就结束了

院士

教授

我吃了5个月了,大姨妈准的和日历一样没任何问题,不过我倒没有觉得白了很多很多,只是亮白了一些。个人觉得对姨妈没有影响,或者说因人而异吧。

博士后

@Parachutie 看我让你悬崖勒马了吧!!

副教授

Huidi 发表于 2015-5-2 20:03
难道说还是个人体质。。?我有多囊卵巢所以mc很少来 现在根本就是一点影子都没有。。
...

我也多囊呢。。。
但。多囊要看每個人多到什麼程度?因為我挺胖的。所以必須是減肥。我現在減了一些,m就開始來得稍微准一些些了。。

博士后

=v=

最佳新人

我来repo了,这个月姨妈正常来的
虽然我吃的也是断断续续的吧orz但是对我来说似乎不影响姨妈
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

博士后

妹子劝你别吃了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你們都是瘋了麼。。。。。。看的我都嚇死了
能白多少啊。。。值得麼

博士后

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-5-13 08:41
我来repo了,这个月姨妈正常来的
虽然我吃的也是断断续续的吧orz但是对我来说似乎不影响姨妈 ...

谢谢分享!!我决定还是停一暑假看看情况 因为看大家好像都没什么太大问题~~~