北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于新版pola美白丸和姨妈离家出走

博士后

楼主

我不知道大家有没有这个感觉
在买之前 也就是旧版pola的时候 帖子里都说至少三个月才能看见效果 有个妹纸也说里面肯定没激素因为自己对激素过敏 我想想这药好像挺好 又蛮安全的 正好新版pola在卖我就下单了
但是!吃了两天皮肤瞬间变好 一周以后我就能看见我白了一些 有点开心但也有点被吓到 这速度有点太快了
然后!我和另外一个吃pola的小伙伴!姨妈都不来了
我是本来身体就有点病 月经不调的 所以我没在意 但那个小伙伴是一直都规律的 我们就在猜是不是pola的问题
等她终于来了 她跟我说看上去就几滴 晚上都没有的 来的时候停吃了两天pola就稍微多了一点
我的话就是完 全 没 有
想问问其他小伙伴有没有类似的问题!
有的话我回国搞下药检!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
一直长草...等别人的回复

博士后

=v=

最佳新人

板凳
艾玛姑娘不要吓我我也在吃。。。。。。。。。
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

博士后

地板
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:44
艾玛姑娘不要吓我我也在吃。。。。。。。。。

那妹纸你那边一切正常不??

博士后

=v=

最佳新人

Huidi 发表于 2015-4-29 19:46
那妹纸你那边一切正常不??

刚开始第四天,大姨妈还没到日子。。。持续观察
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~

博士后

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:47
刚开始第四天,大姨妈还没到日子。。。持续观察

噢噢噢 那你有觉得皮肤变滑变嫩了吗??

博士

一直覺得內服的東西還是小心點好。。。。妹子還是先別吃了
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

博士后

=v=

最佳新人

Huidi 发表于 2015-4-29 19:48
噢噢噢 那你有觉得皮肤变滑变嫩了吗??

还好?没太仔细观察。。。但是这两天脸上爆了颗痘= =

博士后

sstongg 发表于 2015-4-29 18:49
一直覺得內服的東西還是小心點好。。。。妹子還是先別吃了

我一直屈服在“能变白”的威逼利诱之下从来没能翻过身 〒▽〒

博士后

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:50
还好?没太仔细观察。。。但是这两天脸上爆了颗痘= =

科学家

请叫我~小纯洁~

旧版3月量的第二包快见底了 姨妈一直很正常…
想着要不要继续吃下去
买不完…买不完…作死的买不完…

高级院士

常驻居民最佳新人

有在吃,没任何副作用

博士后

吃了旧版的效果很慢没有副作用,新版的还没到手

副教授

新版我吃没有问题啊但是也没看出来明显变白 我还觉得例假变好了呢都没怎么疼

助理教授

我吃的时候姨妈也不正常 吃完的下一个月都还是不正常