北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖车 2011 M3 比dealer报价高你就开走

初中生

楼主
城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
M3
价格:
$
里程:
75000 Miles
五月初就要回国了,车CLEAN TITLE, CLEAN CARFAX, 才做过全车检查 如果需要可以提供,然后前段时间把轮毂也换了
现在车是75000迈,你可能觉得迈数高, 但是车况绝对非常好, 平时上学都要跑高速,离家里蛮远的,所以久而久之迈数涨的非常快,这车当时是我朋友买的新车, 后来他转学就转给我了,所以这次从头到尾我非常了解,也不会有什么问题我不知道。 另外已经刷过ECU。
诚心买车,不求多高价格卖掉, 前两天特地去了BMW估了价,你们定价格,只要能比dealer给的高就OK,本人五月八号回国,没人要就丢dealer了

有兴趣的朋友可以加我微信。 微信:576668357 1.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳
祝楼主早出!

初中生

地板
好车!一个小问题:车在新泽西?那估值为啥去南卡的dealer估的呢?

初中生

初中生

curveball 发表于 2015-4-29 16:10
好车!一个小问题:车在新泽西?那估值为啥去南卡的dealer估的呢?

车就是在南卡 我觉得写新泽西可能看的人不较多。。 这个无所谓的

初中生

owenpeng0101 发表于 2015-4-29 16:20
车就是在南卡 我觉得写新泽西可能看的人不较多。。 这个无所谓的

好吧,其实SC也没多远,很多东北部的买家更愿意买南边的车,呵呵~
这车是DCT还是6MT呢?在帖子里标准一下最好。。。。
另外Bearing和水泵有没有换过?这两样东西在E90-E93上到点就会坏。。。

可惜带天窗,要是碳纤维的车顶那该多好,呵呵

Good Luck!

博士后

沒錯,買家其實比較喜歡南邊的車,因為北邊會下雪,鹽分傷底盤

小学生

好车啊 就是迈数高了 不然肯定要了 希望楼主早出

初中生

curveball 发表于 2015-4-29 16:23
好吧,其实SC也没多远,很多东北部的买家更愿意买南边的车,呵呵~
这车是DCT还是6MT呢?在帖子里标准一下 ...

多谢!
之前做过全车检查 该换的都换过了 所以说车况可以完全放心

初中生

xiaohu19861021 发表于 2015-4-29 17:21
好车啊 就是迈数高了 不然肯定要了 希望楼主早出

多谢!
虽然说迈数高一些但是车况很好啊, 前段时间换轮毂,一个就八百多了, 这个都没算钱 真的是白送

大学生

11年的车,迈数有点高

博士后

我上班 天天跑高速 对于迈数高很能理解。我的车迈数也是每个月飙飙的。这车年份新 保养的好的话是没问题的 个人感觉。 我的车也是2011年 迈数也快70000了

博士后

好车啊, 这代M3真是漂亮