北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小瑀兒耶

----

博士后

Linda1034 发表于 2015-5-16 20:06
妹子,你在你账户里的auto replenishment里面有个my subscriptions,可以自己取消auto replennishment滴~ ...

可以取消吗?我以为只能推迟呢啊啊啊

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

小瑀兒耶 发表于 2015-5-16 21:42
可以取消吗?我以为只能推迟呢啊啊啊

恩,你点开那个刷子,右下角可以取消滴~

博士后

Linda1034 发表于 2015-5-16 21:47
恩,你点开那个刷子,右下角可以取消滴~

好!!不过帖子已经编辑不了貌似 希望别的妹子能看到你的留言!!!!

禁止发言

妹子现在是不是已经没有买俩减10的活动啦?找不到

博士后

1357911 发表于 2015-5-17 16:34
妹子现在是不是已经没有买俩减10的活动啦?找不到

cashmere木有哦~

博士后

已买 谢谢分享~!
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

小学生

已下单。。。亲测有效。。。然后在自动更新那里把subscription给inactive了,应该就是取消自动renew了吧???

副系主任

一直奇怪,总价81块减10块还有71块再20%off是56.8块怎么会是52.8呢?

评分

小瑀兒耶 + 1 我也不清楚哈哈反正更便宜不是更好吗~~.