北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] OPI试色 H56豆沙色 M49+M54 邦德女郎系列

研究生

楼主

之前帖子的链接
CL红色+擦指甲油心得  点这里
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=907590&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D105

修指甲的帖子 点这里哦哦
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=938870&page=1#pid16726512

美甲小编辑给大家来一个OPI指甲的试色
白色和橙色是007 邦德女郎限量系列 不知道现在还能不能买到
每个颜色都有对应的007女郎 一共有6个颜色 白色 橘色 紫色 金色 粉红和 蓝色
大家喜欢的话可以去 Ulta 看一眼 不过不确定还有
刚才看了一下 这个Drugstore也有 点这里
叫做  OPI The Bond Girls Collection
现在只有4个颜色了 白色和Jinx 现在还有

第一个是 Jinx M54 来自 2003 年的  Die Another Day

我没有看过这个 可是看海报就可以感觉
Jinx 是一个很有个性 独立 热情的女性
所以这个颜色是很亮眼的橘色 感觉和Jinx 的样子很搭
这个颜色其实我很少用 可是之前和我一起住的妹子很爱
最近才重新拿出来用 超美的!!!
不懂我之前为什么不爱她 Jinx不会显手黑 或者脏脏的
(看不到图的 第一张就是)

Solitaire M49      1973年的 Live And Let Die

这个是我的最爱啊 对她的爱真的说不完
是磨砂+亮片的质地
干的很快 真的超级快  
就是那种如果我要急着出门 可是又需要弄一下指甲的话 我一定是选这个!!!
擦完大概10分钟就会干 然后很显手白 很特别的颜色和质地
不需要底油和亮油 超级方便
很喜欢白色 可是很难擦 而且会很奇怪 像涂改液一样
这个就真的很完美 擦一层也会很好看 两层刚好 介于白色和银色之间吧
看得到是磨砂和亮片吗?

这个就是OPI的豆沙色
Gouda Gouda Two Shoes H56 微珠光
我也不知道这个名字什么意思
Gouda 好像是一个城市的名字
Gouda很有气质 显瘦白 以及很日常的颜色
感觉就是永远不会出错的颜色
大家都在问哪里可以买到H56 我找了一下 现在回答大家
Amazon有 可是要$13 Drugstore 只要$8  点这里
搜  勾搭 勾搭 两个鞋子 就有了 啊哈哈哈
喜欢的快去买啦 因为这个是2012的Collection
应该卖完就没有了吧

真的很常用 用了一半多
这个和红色应该是我使用频率最高的颜色吧

谢谢大家看完
有什么意见和问题麻烦告诉我哦
大家晚安

收藏收藏4 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个豆沙色好看!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

助理教授

板凳
这个豆沙色好看!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

护花铃

最佳新人

地板
这颜色好

副教授

好漂亮 指甲也修得好 手也美!

博士后

哪里能买到这个颜色呀

助理教授

白色的质地有点儿像zoya的星辰吧?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

没有漂亮的指甲这辈子都没有可能这么美了

教授

豆沙色美哭了~在哪买的哇

副教授

最佳新人常驻居民

H56

院士

最佳新人常驻居民

豆沙色好美

研究生

恩恩 很显手白 男女通杀

研究生

顽主儿 发表于 2015-4-29 06:15
这个豆沙色好看!

研究生

顽主儿 发表于 2015-4-29 06:15
这个豆沙色好看!

谢谢

研究生

hihijenny 发表于 2015-4-29 07:24
好漂亮 指甲也修得好 手也美!

谢谢