北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已自刀!9新+9.9新男裝襯衫-絲利多銷!比薄利多銷更薄!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
款式:
男士
状态:
出售中

*更新后添加了一兩件有穿過的,所以不能說全部都是全新的了。
但都是很新~

是上年給前男友買的,
沒來及給他~~~就分手了~於是這些衣服就像被黑洞吸走一樣沒出現了(我也不想翻東西!)
~~最近下定決心收拾東西 他們又出來了~~~HAHAHA~

細節圖我都儘量照了!
每件都是$16全美包郵  ~
三藩市或者concord, CA面交的話$14
-----------------------------------
以上價格作廢好了! 不知道自刀后大家會否感興趣一些?
現在每件$14全美包郵! 支持paypal,CITI BANK, WELLSFARGO轉帳~
三藩市或者concord, CA面交的話$10
(5/18/2013)
微信: goosebumps_109    --請注明:衣服

會非常感激大家的支持~
買的話都會送一些小樣~
歡迎騷擾,不怕你跑單,(跑單是那種指問了卻不買的意思嗎?我覺得這很人之常情吧~)
隨便問關於衣服的也歡迎交友~~~哈哈

1:SOLD~ 賣了賣了 好開心~~~ 謝謝柳MM的支持!

2:VANHEUSEN 碼數XL,純白。料子是有點厚度的那種· 能基本保暖那種吧~
DSC08086.JPG DSC08085.JPG DSC08083.JPG DSC08082.JPG DSC08081.JPG DSC08080.JPG DSC08079.JPG

3:VANHEUSEN  碼數 XL
顏色純白~
DSC08078.JPG DSC08077.JPG DSC08076.JPG DSC08072.JPG DSC08073.JPG DSC08074.JPG DSC08075.JPG DSC08071.JPG

4:kirkland (costco的自家牌子)  碼數XL
顏色 純白

DSC08070.JPG DSC08069.JPG DSC08068.JPG DSC08067.JPG

5:DKNY 碼數XL
顏色:深灰色    放的有點皺~ 現在已經折好安靜的等待新主人~~
DSC08066.JPG DSC08065.JPG DSC08063.JPG DSC08062.JPG DSC08061.JPG DSC08060.JPG
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新的部份~
6:米白偏白 也是XL

7:Vanheusen  XL  顏色和條紋請看圖~~我表達能力很差....
DSC08150.JPG DSC08148.JPG DSC08149.JPG

8: Perry ellis portfolio   碼數32/33
顏色: 類似牛仔布的 藍色

這件是有穿過也有洗過的 實際次數忘記了...不能接受的話請漠視這件~
但是這件的顏色很好看不是么·~~~
這件$10 不包郵, 這樣可以嗎?:D
DSC08146.JPG DSC08144.JPG
DSC08145.JPG DSC08143.JPG

9:sold~ 還是感激柳MM的惠顧!

10:Vanheusen  SIZE: 15 32/33
顏色、款式:條紋  --請看圖吧。。。我詞窮了~
DSC08135.JPG DSC08134.JPG DSC08137.JPG DSC08136.JPG

11:
DSC08131.JPG DSC08133.JPG DSC08132.JPG

12:geoffrey beene
棕色和灰色的混合體?
DSC08130.JPG DSC08129.JPG DSC08128.JPG DSC08126.JPG
-----------------------------

以下是NORTH FACE 薄運動褲 2 條
棕色和黑色 同款 同尺寸  都是適合175cm左右的人~
因為兩條的condition都差不多一樣--比較新~ 細節圖就只照了棕色那條
同條一起的 $22包郵,分開買的話 $13包郵。

黑色
棕色那條以及細節圖

DSC08124.JPG DSC08122.JPG DSC08120.JPG DSC08119.JPG DSC08117.JPG DSC08116.JPG

Photo May 05, 2 44 41 PM.png (1.22 MB, 下载次数: 1)

Photo May 05, 2 44 41 PM.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每次放上來都沒人理真的感覺很傷心.....

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
楼主别伤心 这个码大概什么体型的能穿?

博士后

地板
柳柳不是牛牛 发表于 2013-5-5 15:31
楼主别伤心 这个码大概什么体型的能穿?

大概175 (胖子)--180微胖都能吧....
我突然沒有了概念!
謝謝妹子騷擾 讓我感覺不那麼孤單~

系主任

哈哈 能加你qq么?我有感兴趣的

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-5-5 18:09

可以 361292826

系主任

無Q奈 发表于 2013-5-5 18:42
可以 361292826

加不了。。。你拒绝被添加。。。

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-5-5 18:09

親, 你加了沒?

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-5-5 18:58
加不了。。。你拒绝被添加。。。

對不起!竟然有這樣的事! MY BAD!!! 我加你吧

系主任

無Q奈 发表于 2013-5-5 20:36
對不起!竟然有這樣的事! MY BAD!!! 我加你吧

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-5-6 05:23

MM 加了~~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

帮顶
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2013-5-7 10:34
帮顶

thank you soooo much!!!!

博士后

up~~~~~~~~~~~~~ 沒有要男裝襯衫的么?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

帮顶
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。