北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 问问大家健康手环

博士后

楼主

暑假准备回国,不知道给粑粑麻麻买点什么 (他们来过美国,买了衣服包鞋子保健品什么的),所以这次回国想带点别的,目前想买健康手环给粑粑麻麻,尤其是麻麻有心脏病,不是说健康手环可以检测心率吗,所以觉得他们用应该还挺合适的。大家有什么品牌的健康手环推荐吗?或者其他建议也可以~~~~

顺便问一下,健康手环是不是需要配备一定的手机app啊~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
Fitbit

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳
对的 要下载app然后蓝牙连着

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
不是要一直连啦 就是单纯一个手环看不到什么数据的 只有在手机上下载对应的app 然后数据可以显示在上面

副教授

最佳新人

fitbit charge HR~~~这个才可以测心率~~~好像Garmin也不错,电池续航超久的。楼主自己做做research哈~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!