北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求厨艺大神们指点~在美国买哪种Slow Cooker煲汤好呢?

初中生

楼主
・`ω´・
如题……
我想在家煲汤 0.0
目前一直用的台湾大同电锅,最近很多次煲汤,感觉煲出的汤没有那么传神~
依然怀念各种中国的靓汤~
我一直没有下手slow cooker……一直在犹豫
还有我找不到那种类似国内的煲汤锅

有煲汤经验的姑娘们请和我分享一下吧~
我真的想喝汤
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我就是买最便宜的那种10刀一个不到,小小的 然后早上把东西扔进去 晚上回来喝掉~

高中生

板凳
感觉好喝不好喝和锅木有多大关系啊(表拍我),我买的也是20多块钱的,觉得挺好用~不过要煲瓦罐汤砂锅汤的话可能得去中国超市看看~

初中生

地板
Alex_Wenxin 发表于 2015-4-28 16:49
感觉好喝不好喝和锅木有多大关系啊(表拍我),我买的也是20多块钱的,觉得挺好用~不过要煲瓦罐汤砂锅汤的 ...

>.<
这个道理我也懂....
可是就是觉得煲出来味道没有在国内拿砂锅煲出来的好喝
食材都是一样的
食谱也是一样的
做饭的人还是一样的

高中生

花与海豚 发表于 2015-4-28 16:51
>.<
这个道理我也懂....
可是就是觉得煲出来味道没有在国内拿砂锅煲出来的好喝

哈哈哈~我觉得砂锅厉害一点是说可以开大火也可以开小火,慢煮锅就不行了。你试过煤气火咩?
二来,我周围好多妹子能吃出organic的鸡腿和非organic的,所以是不是whole food买材料会好吃点?
我胡说的,因为我自己已经弃疗了……

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

慢炖锅那个火力只有两种
我觉得还是去买电压力锅估计LZ比较喜欢一点
联系请加QQ:1121866525

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

去中国超市买个砂锅~然后去whole food买食材
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

初中生

Alex_Wenxin 发表于 2015-4-28 16:59
哈哈哈~我觉得砂锅厉害一点是说可以开大火也可以开小火,慢煮锅就不行了。你试过煤气火咩?
二来,我周围 ...

因为我家从一家两口人,晋升成为一家三口人了
所以买食材一直都去的各种有机超市…
难道说是汤其实没变,但是我口味变了!!!

姑娘们,有一天你们当麻麻了你们就了解鸟……
孕妇胃口这个东西,比脑洞还要大,一天一个样,还不带重复的~
而且一旦吃不到就要各种绞尽脑汁的吃到为止.......

初中生

lucy_盼盼 发表于 2015-4-28 17:37
去中国超市买个砂锅~然后去whole food买食材

好耶
我周末去这边华人超市里面瞅瞅砂锅
我不太常去华人超市
0.0 主要我中招过过期食品.... 还有后来我开始关注保质期了以后,赫然发现好多商品(尤其是台湾产的)压根不标保质期...
那个发现以后我就基本不去华人超市了

初中生

MISTMO 发表于 2015-4-28 17:29
慢炖锅那个火力只有两种
我觉得还是去买电压力锅估计LZ比较喜欢一点

你说出我好奇的重点了…
唔 看来慢炖的还是用来慢炖吧
不拿来煲汤了~谢谢你~~

高级院士

好汤还是明火煲才好饮.

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

花与海豚 发表于 2015-4-28 18:07
你说出我好奇的重点了…
唔 看来慢炖的还是用来慢炖吧
不拿来煲汤了~谢谢你~~ ...

不客气~
价钱差毕竟在那里。
虽然电锅估计要100刀左右了。
联系请加QQ:1121866525

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

花与海豚 发表于 2015-4-28 18:06
好耶
我周末去这边华人超市里面瞅瞅砂锅
我不太常去华人超市

过期这个问题华人超市都有。。。不过日用品还是可以的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

最佳新人

建议直接上手电子高压锅,省时省力,有时候食材多放些活着稍加点水烫会更好喝,砂锅什么的其实起不到太大的作用我觉得,或者大饭店那种很大的容器,水多料多时间长,熬出来的也很好喝。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

买了个砂锅