北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 求代购的小伙伴们指教啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-28 13:48:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近 准备和国内的盆友一起做代购啦! 我其实没那么了解大家代购的流程。 我们是准备 以微博微信发广告为主 淘宝做链接拍定金 付余款 也是付款走淘宝 不知道各位小伙伴们都是怎么个流程呢
有没有有经验的小伙伴们分享下 你们代购的流程呢?
我初步打算 是平时去照相拍图 定价 发广告
订货的呢就 发订单链接我就去补货 补完货我发货前拍完余款我再发货
这样防治跑单……
不知道其他亲们都是走淘宝吗?还有什么好的建议?
跪求留言~第一次做做小生意想想还有点小激动呢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
我觉得最重要的是物流,不被海关查收才是重点。

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-28 16:32:00
jennylee23 发表于 2015-4-28 12:49

物流还好 有信得过的物流可以运

匿名
地板
匿名  发表于 2015-4-28 16:48:51
楼主流程订的不错挖~顺道问下信得过的物流是哪家?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 18:11:15
匿名者 发表于 2015-4-28 15:48
楼主流程订的不错挖~顺道问下信得过的物流是哪家?

*洋快递 不知道亲那里有吗 目前只有洛杉矶 旧金山 波特兰 三个城市有 贵是贵 我认识朋友寄过还可以……不太重的话还行的
亲还有啥好的建议咩?
因为有的朋友一直说走淘宝麻烦 退货什么的有时会有纠缠 他们都要么直接打帐要么走微信 我就觉得实时到账挺让我心动的
但是又觉得淘宝相对正规点

匿名
匿名  发表于 2015-4-28 20:13:55
匿名者 发表于 2015-4-28 17:11
*洋快递 不知道亲那里有吗 目前只有洛杉矶 旧金山 波特兰 三个城市有 贵是贵 我认识朋友寄过还可以……不 ...

看你想做大还是随便做做啦,随便做做肯定实时转账方便,麻烦少,不怕碰到事逼的买家;想做大就只能淘宝了,因为很多买家一听你没有淘宝就直接不回复或者删好友的。。会流失不少客源,但同时精力和风险也比较大

副教授

jennylee23 发表于 2015-4-28 12:49

+1~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 12:47:48
顶顶顶顶

博士后

都是直接支付包打款后你才发货的
请扫我头像