北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急急急。WA ->Ohio renew car registration的问题

博士后

楼主
又到一年一度renew车的registration了(就是车牌上贴的有日期的彩色小贴纸)
但我车本来是WA的,今年搬到ohio所以现在要renew这里的了。
请问我需要先把驾照转到ohio,才能renew车的东西吗?转驾照需要再考试嘛?困惑脸~

彩色小贴纸写得是2015 MAY,所以在5月内把这事办了应该都行吧?不会拖到6月的!主要这俩周忙成粑粑,final 各种dueduedue。
我会尽快办的。

谢谢大家先!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可以直接去DMV问,我当时是从MI搬到CA,更换牌照时还补税补了近1000刀,是先换的车牌,驾照是后考的笔试,没有路考
但是各个州要求不一样,直接去DMV问问就行,带着I-20,I94

博士后

板凳
张糊糊同学 发表于 2015-4-28 12:31
可以直接去DMV问,我当时是从MI搬到CA,更换牌照时还补税补了近1000刀,是先换的车牌,驾照是后考的笔试, ...

补了1000$ ????? What !!!!
这是在抢劫嘛???补的什么部分的tax阿? 买车的?

博士后

地板
叶子 发表于 2015-4-28 12:43
比较感兴趣狗狗!太可爱了 借我养两天吧 哈哈哈

二狗子抢了我的问题的风光~~~
哈哈哈 

初中生

KwonMinHee 发表于 2015-4-28 12:58
...

有些州注册要交property tax的~~比如注册在virginia要交3%的税,每年交哦~~车的价值还不是你说的算,是DMV说的算~~

副系主任

最佳新人常驻居民

KwonMinHee 发表于 2015-4-28 12:58
...

加州比较贵(加州就是抢钱的)!!!
ohio应该不会,怎么着都得换,直接约了DMV去换就行了

博士后

谢谢大家~~

小学生

我从MA转到OH的,当时是先换的TITLE, 不用交多少钱,挺容易的。
换完TITLE,再注册的。
最后过了挺长时间才转的驾照。不过照理说,应该在一个月内搞定。