北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 想收一个neverfull好坎坷

系主任

最佳新人

楼主
原本要同学从欧洲带回国,结果我不回家,这么大的包找别人带回来又不好意思。。
然后找sale买,告诉我说额度用完了没法买,,定金都给了哎!最后自己把钱退给我了。。。
现在我有一个思路,,就是曼哈顿的macy是有lv的,如果我从网上买macy的gift card去买也能算是打折了吧。
有人知道可行性么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
还是没有欧洲便宜吧~不过MACY'S竟然有LV?

系主任

最佳新人

板凳
MELODY美乐迪 发表于 2015-4-28 10:01
还是没有欧洲便宜吧~不过MACY'S竟然有LV?

主要是让别人带一个neverfull回来不好意思啊。。那么大一个 托运我不放心 塞到随身箱子里我还害怕压出印子
曼哈顿是个神奇的地方

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
让别人背着回来,哈哈

系主任

最佳新人

水草美代 发表于 2015-4-28 10:12
让别人背着回来,哈哈

我觉得不现实。。

副系主任

尽管LV在Macy's里面 应该也是单独Operate的 我觉得不一定收Macy's的GC

系主任

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2015-4-28 10:32
尽管LV在Macy's里面 应该也是单独Operate的 我觉得不一定收Macy's的GC

我也怕。。下次进程问问吧。。。哭泣

系主任

最佳新人常驻居民

加上税 差不多比欧洲贵400刀。。。

副系主任

万能青年詹小炮 发表于 2015-4-28 10:37
我也怕。。下次进程问问吧。。。哭泣

恩 我觉得不行的可能性大。。 而且那样你得买多少GC啊

副校长

常驻居民最佳新人

欧洲的gm现在卖多少啊?我刚看了美国的是1260.。。

系主任

最佳新人

mirror玥来吐槽 发表于 2015-4-28 10:38
加上税 差不多比欧洲贵400刀。。。

主要是如果从欧洲带回来我起码八月份才能拿到啊。。。

系主任

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2015-4-28 10:38
恩 我觉得不行的可能性大。。 而且那样你得买多少GC啊

打电话到店里我都不知道该怎么问。。。。

副系主任

万能青年詹小炮 发表于 2015-4-28 10:49
打电话到店里我都不知道该怎么问。。。。

do you accept Macy's store gift cards?

系主任

最佳新人常驻居民

万能青年詹小炮 发表于 2015-4-28 10:48
主要是如果从欧洲带回来我起码八月份才能拿到啊。。。

很急着要嘛 macys真不好说 就像NM这种店里活动 还会有牌子不参加

系主任

最佳新人

冷夜清枫 发表于 2015-4-28 10:50
do you accept Macy's store gift cards?

我得告诉他曼哈顿的那个店的地址吧。。