北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 求求求!谁有之前NM600 GC时候巴黎世家的截图

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
大家谁有当时NM送600GC的时候巴黎世家的截图,
买的时候下面明确写了可以送的啊,为什么现在问就不算了呢。。。
谁有截图能显示巴黎世家promotion的证据啊!!!!!!!!
求求求!!!!
大家帮帮忙
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副教授

沙发
以后送gift card 一定要把你买的东西全部扔给online chat,确认可以送票和送票额度后截图了再下单

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
换过货吗?按要求买了吗?他家就是经常赖账

副系主任

小草小草啊~

地板
微笑_向暖 发表于 2015-4-28 12:29
换过货吗?按要求买了吗?他家就是经常赖账

没换过啊,我记得买的时候那个包下面都有显示说算在promotion里的啊,然后今天chat问,就说巴黎世家不算,气死我了。。。然后说让我等,因为他也不知道最后会不会给我GC。。。什么人。。。然后我就说因为有600GC我才会想买,然后没有我就不想要了,然后他说那等8周后没有的话就退了。。。可是8周后还要我自己出shipping,什么鬼店!

副系主任

小草小草啊~

云朵像棉花 发表于 2015-4-28 12:04
以后送gift card 一定要把你买的东西全部扔给online chat,确认可以送票和送票额度后截图了再下单 ...

我把我的order number给他们了,然后之前那个人说我能有600的GC,然后今天chat问,他开始说没有,因为巴黎世家不算,然后我就问他我说之前那人说我能有600啊,然后今天这人又说:我也不知道最后会不会给你GC哦。。。什么鬼!

超级版主

宋小草要绝食 发表于 2015-4-28 11:24
没换过啊,我记得买的时候那个包下面都有显示说算在promotion里的啊,然后今天chat问,就说巴黎世家不算 ...

换个chat问,他家客服都很水,每个人回答都不一样的。。换个人试试看,最好online chat,对话都截图保存

超级版主

以后能截图保存的都保存,她们赖账就甩给他们看。

助理教授

我当时买YSL
问了好几个客服 没一个能给我GUARANTTE说参加GC

巴黎世家我明确记得是参加GC的!!!!
NM真是狗屎,要不是为了GC真是不想在它家多花一分钱

科学家

最佳新人常驻居民

希望可以帮到你

副系主任

小草小草啊~

Zoe_Yu 发表于 2015-4-28 19:17
希望可以帮到你

谢谢妹纸!!!!!!

副系主任

小草小草啊~

huang18 发表于 2015-4-28 16:26
我当时买YSL
问了好几个客服 没一个能给我GUARANTTE说参加GC

真心的!我之前买过一个mini的巴黎世家,结果送到手上看到我就傻眼了,四角磨损的已经快烂掉了。。。不是因为600GC真心不想在他家花一分钱了!

助理教授

宋小草要绝食 发表于 2015-4-28 18:10
真心的!我之前买过一个mini的巴黎世家,结果送到手上看到我就傻眼了,四角磨损的已经快烂掉了。。。不是 ...

我现在也好忐忑,
包正好2000,怕拿不到那600的GC
正价买我是绝对舍不得啊。。

副系主任

小草小草啊~

huang18 发表于 2015-4-28 21:36
我现在也好忐忑,
包正好2000,怕拿不到那600的GC
正价买我是绝对舍不得啊。。

我问了,8周之后要是没有GC反正可以退的,先别用(或者用了别让他们发现你用了)
只不过那时候退的话要自己付10刀运费

助理教授

宋小草要绝食 发表于 2015-4-28 19:49
我问了,8周之后要是没有GC反正可以退的,先别用(或者用了别让他们发现你用了)
只不过那时候退的话要自 ...

那挺好的。
我之前online chat的那个客服,
跟我说30 days return,我也是醉了。

直接退去店里不可以的么?

副系主任

小草小草啊~

huang18 发表于 2015-4-28 21:51
那挺好的。
我之前online chat的那个客服,
跟我说30 days return,我也是醉了。

应该可以的!我这边木有店啊。。。