北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友人品太差怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:28:12
loyal宬_快跑 发表于 2015-4-27 18:22
这个真心没办法,除非他吃亏过才会懂吧

吃过亏呀,以前刚来的时候不懂行情,买家具花的价格高了被人坑了,他的思维就是坑别人把自己亏的补回来。

研究生

匿名者 发表于 2015-4-27 18:27
也不是不能接受他的性格,就是觉得他人品差,朋友的事情不上心,自己的责任不履行,明明错的事情又推脱不 ...

话说可能在他心中这朋友他没当作知心的朋友。而且有些人本来就是把朋友看的重,就像你。而且有些人没有很重朋友。。。管他重不重朋友。。看重你就好了吗。。他只是没有好的时间表。也不是没做。而且我感觉这事错不在他。在房东。。你们应该和他签lease的

博士后

为啥听起来那么的像我爸的性格? 除非你能完全不在意他的话和人品的话就还在一起吧,如果你受不了的话长期的结果还是会分的。

博士后

价值观都不一样,以后你会越来越累

小学生

匿名者 发表于 2015-4-27 18:11
唉,关键是他整天觉得自己很成熟,天天说我幼稚。每次吵架也是一副我比你成熟的多了所以别跟我争辩乖乖听 ...

这个行为本身就是没长大的表现。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 21:05:27
sunshine20 发表于 2015-4-27 18:31
话说可能在他心中这朋友他没当作知心的朋友。而且有些人本来就是把朋友看的重,就像你。而且有些人没有很 ...

我也是感觉我有些事情跟他价值观不一样,比如在意朋友这种事情。有时候也觉得他这样保护我的利益我应该觉得知足。所以也在纠结啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 21:10:48
Num4 发表于 2015-4-27 18:34
为啥听起来那么的像我爸的性格? 除非你能完全不在意他的话和人品的话就还在一起吧,如果你受不了的话长期 ...

是的呢,有时候觉得有这样一个人依靠也挺好的,起码是真心对自己好。但是我本身挺看重朋友的,所以有时候看到他自私的这一面也挺受不了的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 21:11:57
uueuumoon 发表于 2015-4-27 19:02
价值观都不一样,以后你会越来越累

现在就快受不了了,以前还会跟他吵架,后来发现两个价值观不一样的人吵架都吵不到一起去,都懒得跟他说了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 21:12:57
Littlestone88 发表于 2015-4-27 19:08
这个行为本身就是没长大的表现。

是啊,但是说不通,就是自以为是高情商的成熟男人,醉醉的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小孩子
小萌喵

博士后

自私自利吧…以后小孩学他不好。钱不重要,学历很次要,性格重要,人品更重要。妹子搽亮眼睛

副教授

对朋友是很抱歉,但是为什么不确定你男朋友找了房东后,才让你朋友搬呢~~在没确定前就搬了不能全怪你男朋友,虽然他有不对的地方拖着不问,不过对你朋友你们应该一起帮忙留意一下房子,这个你是对的~~

副教授

常驻居民最佳新人

我觉得他是真心对你好的,如果不是没有感情就不如看看能不能磨合,如果不能work out那就再思考下一步吧

博士后

匿名者 发表于 2015-4-27 20:11
现在就快受不了了,以前还会跟他吵架,后来发现两个价值观不一样的人吵架都吵不到一起去,都懒得跟他说了 ...

就是那种心累啊,他适合那种也只顾好自己在乎自己的人

大学生

明白LZ的感觉,遇到这事,就一肚子火,说重了BF还不高兴,搞不好还吵架。。