北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友人品太差怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-27 18:54:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚发生的事情了,实在受不了男朋友了上来吐槽一下, 也想看看大家是怎么看待这种事的,到底是不是男朋友太极品。
我跟男朋友读书的时候是一起住的,租的房子挺旧的,但是特别便宜,我们自己布置一下也很温馨,所以性价比特别高。半年前我去别的城市工作了,因为房租比较便宜,男朋友家里条件也很好,他就一个人住着,也不觉得负担重。
然后他上个月决定搬来我工作的城市,我的一个朋友知道之后就想搬来住。以前他也来过我们家,对房子也挺满意的。而且我们还说好很多家具就直接留给他了,这样大家都方便,我们就这么愉快的决定了。他这一个月来就兴冲冲的先搬了好多家具在我空出来的那个房间里。
这期间我提醒过男朋友要跟房东打一下招呼,他每次都答应,然后也不行动。我朋友也问过我好几次男朋友什么时候搬走,他好把他自己的房子推掉。所以这些事情都是我和朋友一直在催男朋友办,最后还是我告诉他你要三十号搬走,这样房租不用交下个月的,而且能跟朋友的退房时间连接上。
然后他昨天才跟房东打招呼,没想到房东要涨价,而且涨幅还不小,我朋友接受不了这个价格了,找房东谈了好几次也没谈妥。可是朋友现在已经把自己住的房子推掉了,下家也找好了,五月一号就搬,这么几天他肯定也找不到房子,还有一大堆家具,他现在也不知道怎么办。
我听说之后就很生气,首先我感觉房东涨价挺不合理的,但是主要我是觉得我跟男朋友应该早点跟房东打招呼的。朋友一个月前就跟我们说好了,如果我们那时候告诉房东,大家价格谈不拢的话朋友也是有时间去找其他房子的,也不至于到现在这样。
我就跟男朋友说了我们这事做的不好,叫他也帮忙留意一下有没有其他好房源。谁知道男朋友觉得自己一点错都没有,先说房东涨价不对。又说涨这点钱不算什么。然后又说我朋友不会跟房东谈判,不会说话,所以才没谈妥。我说我的点在于我们如果早点跟房东说我朋友不至于这么被动,而且我们应该提前说的。他就说反正朋友最后没有办法肯定会住的,他找不到别的房子,我们就搬自己的吧,反正价格便宜的时候我们自己享受过了就好了。就是不承认自己这一点做的不对。
到这里我真的无话可说了。男朋友非常自我,可能是因为家境很好,我都不知道他天天哪来的优越感,所以他常常听不进去别的话。我们吵架的时候也是,我告诉他我的point,他根本听不进去,完全在自己的理论里。他这样类似的事情也很多,总结起来我感觉他就是那种跟人接触之后别人不会想要继续和他成为朋友那种。但是在我们两个人的世界里他对我很好。他其实也表明过他的态度,只要我们两个不吃亏他别的的无所谓。曾经他也为了我跟别人撕过。所以跟他在一起也是觉得他是真心对我好把我当成自己人。我自己也不是多圣母,但是他的这种做人方式我真的不敢苟同。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
人品太差,分吧

小学生

板凳
觉得你男朋友还没长大的样子,自我为中心是典型没长大的表现。

副系主任

地板
赶紧先帮帮你朋友吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分吧,办事不牢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:09:52

以前的事我还能勉强接受,今天这事真的超过我的底线了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:11:25
Littlestone88 发表于 2015-4-27 18:04
觉得你男朋友还没长大的样子,自我为中心是典型没长大的表现。

唉,关键是他整天觉得自己很成熟,天天说我幼稚。每次吵架也是一副我比你成熟的多了所以别跟我争辩乖乖听话吧的样子。完全没法沟通。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:12:43

在别的的城市,爱莫能助,但是跟他道过歉了,也会尽量帮,打听一下有没有其他房源。

系主任

最佳新人常驻居民

两个人如果不能互相影响共同完善性格
纷争不断
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:14:00

怎么说呢,自己的事可上心,别人的就无所谓。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:18:48
Daniel钦 发表于 2015-4-27 18:13
两个人如果不能互相影响共同完善性格
纷争不断

确实是这样,以前我们都觉得我们性格不一样,可以互补,是好事,但是现在却开始有些犯冲了。

研究生

这小事吵架还好不至于分手吧。而且人各有各的性格。你不能接受他的性格不能说他人品差呀。他只是比较慵散

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这个真心没办法,除非他吃亏过才会懂吧

+1: 5.0
+1: 5
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 19:27:11
sunshine20 发表于 2015-4-27 18:19
这小事吵架还好不至于分手吧。而且人各有各的性格。你不能接受他的性格不能说他人品差呀。他只是比较慵散
...

也不是不能接受他的性格,就是觉得他人品差,朋友的事情不上心,自己的责任不履行,明明错的事情又推脱不肯承认。我确实比较较真一点,难以接受他的行为。

高级院士

最佳新人常驻居民

不成熟