北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Starbucks bonus star~

副系主任

楼主

买早餐去!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

院士

板凳
好好

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我在吃它家早餐中,哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人

好神奇 我也收到bonus star的广告 但是内容不同!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-28 07:42
好神奇 我也收到bonus star的广告 但是内容不同!!!

哈哈哈  难道每个人的奖励还不一样?

副教授

最佳新人

sssttt 发表于 2015-4-28 07:52
哈哈哈  难道每个人的奖励还不一样?

不知道 可能分group?? 我是金卡会员。。

收到的邮件是 4/28~5/4 任意frap+任意breakfast Sandwich+任何espresso,拿8 stars。

教授

bonus star用来做什么呢???
钱钱~~

副系主任

最佳新人常驻居民

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-28 08:07
不知道 可能分group?? 我是金卡会员。。

收到的邮件是 4/28~5/4 任意frap+任意breakfast Sandwich+任何e ...

咋差那么多呢,同样是金卡,才给我4月28号到5月4号,买个什么新的double-smoked bacon cheddar & egg breakfast sandwich 给25% off!!!

副教授

最佳新人

大米lai的家 发表于 2015-4-28 08:09
bonus star用来做什么呢???

star的用处很多啊,一个是升级,不同等级有不同优惠比如坐店里可以免费续杯啥的,另外如果是金卡的话每12个star就有一杯免费饮料。如果喝得多还是划算的,尤其如果经常有bonus star活动的话。

副教授

最佳新人

Erick_Sun 发表于 2015-4-28 08:23
咋差那么多呢,同样是金卡,才给我4月28号到5月4号,买个什么新的double-smoked bacon cheddar & egg bre ...

我去 星巴克这是什么策略 难道还细分到金卡会员的不同等级吗。。。醉了

副系主任

最佳新人常驻居民

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-28 08:32
我去 星巴克这是什么策略 难道还细分到金卡会员的不同等级吗。。。醉了
...

我觉得应该是随机分配,看运气。。。

副教授

最佳新人

Erick_Sun 发表于 2015-4-28 08:54
我觉得应该是随机分配,看运气。。。

也有可能。。。。

教授

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-28 08:32
star的用处很多啊,一个是升级,不同等级有不同优惠比如坐店里可以免费续杯啥的,另外如果是金卡的话每12 ...

哦,谢谢mm ;)

钱钱~~

副教授

最佳新人

不客气~~~不得不说Starbucks的营销手段很厉害,我以前都不怎么喝,自从朋友送了我一张卡以后,成了member,天天收到promotion email,就忍不住一直去。。。喝的次数呈指数级增长啊哈哈哈