北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 在paypal上打印priority international的label

研究生

楼主
想寄回国内一个包裹13磅,之前在usps的网站上看到说用自己的箱子,每边不超过12英寸就可以走priority international,重量没有特别限制,13磅是肯定可以运的。后来听说在paypal上打印label更便宜,今天就试着在paypal上打印,确实便宜大概10刀,但是发现paypal上面对priority international自用箱子(也就是package这个选项)的重量限制在4磅以下。尝试填了一下,还是可以计算价格,但是填报关单的时候,所有物品的总重量超过4磅的话就会显示重量不对。为什么paypal和usps的网站规定不一样?朋友遇到同样的问题吗?这种情况是不是只能到usps网站去打印label了?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
Paypal没有比usps online便宜吧?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

研究生

板凳
lucy_盼盼 发表于 2015-4-27 15:45
Paypal没有比usps online便宜吧?

有,如果我没弄错的话,我试过priority international和priority express international这两个选项,便宜10到20刀

我看有帖子说international的就便宜,如果是寄美国国内的话就是一样的,不过我自己没试过  发表于 2015-4-27 16:55
好像还真是~  发表于 2015-4-27 16:52

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不会啊,我经常寄20,30磅的都没问题啊

研究生

songplus 发表于 2015-4-27 17:15
不会啊,我经常寄20,30磅的都没问题啊

usps上面没问题,paypal上面不知道咋回事

博士

没问题啊。我上一个盒子7磅刚到国内,可以到66磅的,放心吧

博士后

不会有限制4磅的 你看错了

研究生

stevens-王啸 发表于 2015-4-28 07:35
不会有限制4磅的 你看错了

真相来咯~

博士后

这个可以无视

甚至包括报关单里面那5个商品的限制。 因为这些是USPS给paypal开放打印label的权利的限制。 也就是相对于USPS,PAYPAL打印LABEL会多一些限制。
但实际上等你打印好label放到邮局的时候他们根本不在乎你是usps官网打的还是paypal上面打的。你可以打电话去问paypal的印度接线生,他们直接告诉你按usps官网的标准,然后按paypal付钱就可以了。

研究生

stevens-王啸 发表于 2015-5-1 11:44
这个可以无视

甚至包括报关单里面那5个商品的限制。 因为这些是USPS给paypal开放打印label的权利的限制 ...

太好了!谢谢!但是在paypal上面填报关单的时候,所有东西的重量超过4磅就不让填了,怎么办?就虚报重量吗?

研究生

stevens-王啸 发表于 2015-5-1 11:44
这个可以无视

甚至包括报关单里面那5个商品的限制。 因为这些是USPS给paypal开放打印label的权利的限制 ...

哈哈,不好意思,是我自己搞错了,paypal上的重量限制可以无视。谢谢!!