北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【承接学霸】为什么shopk*ck和cashb*ck不能打

博士后

exploit.c

楼主

Shopk*ck为什么不能打?微论坛和dealmoon跟shopk*ck毛关系没有啊,也不是竞争对手,干嘛把shopk*ck设置成禁用词啊?

Cashb*ck作为大部分信用卡最主要的一个组成部分,为什么这个字眼不能在卡板出现?

就算你设成禁用词,难道就没人打吗?我用wildcard代替,照样别人能懂。

而且出现禁用语的时候,为什么不能highlight一下哪些词导致贴子不能被发表?有时候,写文章花20分钟,猜禁用词要再花20分钟。你妹。

有时间去管管那些死不掉的办证账户,少花些功夫编写禁用语辞海。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哈哈哈哈骂得好!!

副教授

最佳新人

板凳
说的对

博士后

地板

系主任

常驻居民最佳新人

中文也不能打的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

exploit.c

对对对,返/现不能打,所以我打反现,CB或者cashb*ck。

卡版混多了以后中文全是错别字。

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-4-27 13:47
对对对,返/现不能打,所以我打反现,CB或者cashb*ck。

卡版混多了以后中文全是错别字。 ...

shopcake我walmart扫过一次,被随行同学鄙视的不像样子,我就再也不搞那个了,太丢人了。

助理教授

最佳新人

同意,这里发文章太累了……完全是懒政

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-4-27 13:49
shopcake我walmart扫过一次,被随行同学鄙视的不像样子,我就再也不搞那个了,太丢人了。 ...

哈哈,我现在都不扫货品,只在门口check-in拿点。
而且网上都有shopk*ck当前的barcode,你用android的话可以debug模式fake你的GPS到任何一家店,然后用手机摄像头对准电脑屏幕上相应的条码一个一个扫。或者打印出来一份,自己去店里各种扫也行。现在可以扫的太多了,你几分钟扫一遍就能拿到5刀target gift card了。哈哈

太坏了。。  发表于 2015-4-27 15:14
牛xxx  发表于 2015-4-27 15:04

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ibotta求组队~

博士后

exploit.c

私信我。
我还没怎么用,但是有一个之前的同学在用。

系主任

常驻居民最佳新人

ibatta太恶心了,sams。买的货没法扫,老说不和要求,鸡蛋还必须是12个那种。太无语了
另外一些小店买的东西没有条码,也没法rebate,还是checkout51和groupon比较人性化,小票直接扫就能claim。

助理教授

ibotta组起~
discover  SM platinum

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-4-27 14:33
ibatta太恶心了,sams。买的货没法扫,老说不和要求,鸡蛋还必须是12个那种。太无语了
另外一些小店买的 ...

哈哈。去Walmart或者Safeway,manufacturer's coupon+store coupon+ibotta可能能把货架买空同时还能倒赚钱。

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-4-27 14:44
哈哈。去Walmart或者Safeway,manufacturer's coupon+store coupon+ibotta可能能把货架买空同时还能倒赚 ...

没有safeway
cvs还可以考虑