北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小小八尾猫

[国际快递/海运] [求助帖] Farfetch购物DHL丢件

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

小小八尾猫 发表于 2015-4-27 19:16
恩恩是的,但是签收的根本不知道是谁。。估计现在ff就是在等dhl给答复确认送错了之类的。
我准备再等两天 ...

如果dhl承认了 那这个钱就是他们来赔偿 看看ff有没有买保险了~
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

小学生

程小榕 发表于 2015-4-27 19:18
如果dhl承认了 那这个钱就是他们来赔偿 看看ff有没有买保险了~

这个我特地问了DHL!!他们说那个包裹没有保险。。我也是醉醉的TAT

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

1. 和買鞋的網站联络,要求退款或再寄一次。2.即使是用debit card 付款,一样可以打电话给銀行把錢要回来。

小学生

liumama 发表于 2015-4-27 20:45
1. 和買鞋的網站联络,要求退款或再寄一次。2.即使是用debit card 付款,一样可以打电话给銀行把錢要回来。 ...

好的~~~谢谢!

博士后

我们这的dhl和ups给package之前都会问名字确认收件人

小学生

Fiona小囡 发表于 2015-4-28 06:43
我们这的dhl和ups给package之前都会问名字确认收件人

对的我这UPS都是啊,然后DHL之前送过几次都没错,这次根本不知道包裹给送哪去了,周边的楼都看了下门号一样的都问了没有叫这个名字的人家也没有收到的。

小学生

来更新一下进展。

昨天一怒之下我把DHL去bbb.org投诉了,我觉得他们就是不作为还浪费我时间说什么什么时候能到要我在家等着。。还有就是后来那个Rox Ann恶劣的服务态度让我非常的不舒服。
在这里和大家说一下!

bbb.org

这是我朋友告诉我的一个类似于消协投诉的网站。
朋友说只要是美国的公司你上去bb都会有效,比去社交网站fb twitter之类有效多。
朋友之前有个衣服被某家快递寄丢,买衣服的公司不肯承担责任,和快递互推。
最后两个多月都不肯refund,结果朋友说他去bbb.org上bb了一下(都是实名投诉,针对公司的)
第二天收到了退款。。(虽然不知道有没有效,说出来大家以后遇到类似情况可以试试)

昨天我已经给银行发了邮件询问这件事有什么建议采取的措施,因为我觉得目前为止ff还在等调查结果没有说不认账什么的,但是还是有点怕,毕竟不是美国的公司。。
之前问他们什么承诺都不肯给,我只是想知道如果丢了会不会退钱。。
一直就说,在结果出来之前我什么都不能说。打太极。。
其实这就是我一直比较着急和担心的重点TAT

DHL那个人说今天五点之前会给我打电话告诉我调查进展。
到现在什么消息也没有。

刚给FF打了电话,一开始那个客服根本不知道我东西丢了。
居然和我说,你要return order吗?。。
也是醉了。
等了一会之后和我说这个正在调查,需要at least two weeks。。
我说你们之前和我说8-10个工作日,现在告诉我至少两周??
其实主要是因为,DHL和我说这个包裹看到底能不能recover最多两个工作日。
而且每次都保证第二个工作日回电话一定会有更新详细的信息。
(看了朋友们说的联系快递没有用,所以今天我就问了一下FF看有没有进展)
反正我就是特别生气,客服还带有不知道法语还是西班牙语的口音,感觉她和我说不通。。
她就转接了一个中文客服。。
这个男的先和我说了大概情况他都了解了,我之前联系他们的记录也看了。
然后他就给了我一剂定心丸,他说现在正在调查但是请我放心如果丢了他们一定会立马退款的。
我说,那我就放心了,因为之前我不论怎么问丢了会不会退款,你同事都说,没结果出来不知道。
然后他就笑了。。。。
TAT还是中国人和中国人沟通好!
然后告诉我最晚周五一定有结果会给答复!!
我天我每次问外国的客服多久能给答复还是结果,都说,不知道。。我说最长多久给我个期限。。每次都一问三不知。
现在我就准备先等到周五看看DHL到底准备作何解释。

不过我还是比较希望包裹找回来,看了好久,终于狠下心买了准备毕业典礼穿的TAT
现在那款我的号又没了。。主要美国这边差价好大,税后折合rmb能贵上将近3000。。
想省点钱结果出了这么个幺蛾子闹心,还耗费了我大把的时间和精力在上面。
其实觉得挺得不偿失的。。希望大家不要介意我的碎碎念。。丢了东西真的好心塞。
如果签收的人有意向归还包裹的话,我想我其实早就能收到了毕竟地址白纸黑字写在那。
但是如果别人嫌麻烦不送来也是情理之中。。
我还是宁愿把别人想的好一点,不希望是拆了之后觉得是捡了便宜就收着了。。

后续我会时不时来发一下的。
如果以后有朋友遇到类似的事情也算是有个前车之鉴可以参考参考。
不过衷心的希望各位都不要遇到这种事。

小学生

小小八尾猫 发表于 2015-4-28 15:35
来更新一下进展。

昨天一怒之下我把DHL去bbb.org投诉了,我觉得他们就是不作为还浪费我时间说什么什么时候 ...

最后DHL司机把东西找回来了,我觉得可能是bbb.org奏效的。。
反正还找了一堆理由来搪塞我前几天为什么没有消息。

小学生

感谢楼主,我现在也准备去bbb.org投诉了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:39:47
我从英国网购的东西也没给我送到,我联系了客服非说显示送到了,但是当天家里一直有人,根本没有看到DHL的车送东西过!因为同意了不签字直接放门口,就说是我的责任。东西也找回来,还一肚子的火,太生气了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:42:08
看了楼主的建议也去bbb上投诉,可是DHL也出来说他们显示是送到了的。东西丢了,钱白花了,还说是我的责任,感觉投诉无门,有苦说不出,一肚子火啊!