北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 5月有人坐游轮去东加勒比/南加勒比/巴哈马等地吗求帮忙!

大学生

楼主
首先这是个求帮忙贴。

爸爸妈妈五月份来美,想去坐游轮。但是我现在OPT身份尴尬不能离境【因为还没有offer letter】,不能陪他们去。
看到妈妈失望的表情真的好难过
来这里碰碰运气,看有没有5月坐游轮去加勒比海地区的朋友,可以带上我父母。

1. 地点时间都好商量,只要在5月份以内,因为爸爸6月就回国了。
2. 爸妈都是有修养的知识分子,不古怪,会开车,爸爸会英语(但是我不放心),不会给你造成很大拖累。
3. 只求你能在突发事件时(比如风浪大上不了岛,游轮开始广播的时候)给他们翻译一下就行。平时他们自己会玩,不会麻烦你很多。如果喜欢人多,我父母也是好相处,很幽默,有童心的人。

抱着试试看的心态来问问,求帮忙。
QAQ~先谢过看帖子的童鞋!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可能会去巴哈马 sunny162809加我微信~

小学生

板凳
哪里人?我爸也五月底过来

初中生

地板
我有可能去,南京人在这读本科。但只能美国东南部出发,奥兰多附近的几个港口,有需要的话联系我微信nimaguo

小学生

hi
我也想去呀, 但只想去一个星期。

小学生

你们票订了吗? 我也想去, 但我的英语也不是很好。可以加我的微信聊一下。 maggie88

大学生

谢谢以上各位同学!谢谢你萌的热情。但实际上我当时非常急,没等到各位回信就订票了。
这里是后续,为以后看帖的小伙伴提供点信息:

1. 实际上,我让父母自己去坐游轮了(人有多大胆地有多大产啊)。
2. 我给他们写了几页纸的攻略,把我能想到的事情都写清楚了,包括必要的英文。
3. 我以前坐游轮的时候觉得没有多少中国游客,但是这一次,据父母说,有好多好多中国游客啊,服务人员里也有不少中国人呢,所以各种放心!
4. 越来越多的中国游客开始选择游轮了,相信以后会更多的。如果遇上类似情况,小伙伴们不要太惊慌。