北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 大早上想着recon睡不着,于是想问amex的SPG在申完PRG之后多久可以申?

助理教授

楼主
如题,新用户,thin file。 刚申请了PRG,还不能查到信用积分。请问大概多久以后可以申请SPG?大概的分数要求是什么?早起的虫儿有鸟吃。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
随时可以,一个charge ,一个credit card,不冲突

助理教授

板凳
但至少也得看得到信用分数才行吧?
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

最佳新人常驻居民

地板
chrisonal 发表于 2015-4-27 03:45
但至少也得看得到信用分数才行吧?

每个人之间区别比较大,见过有没SSN申下来的,但我是2年记录才申下来,之后就是一路顺风除了Discover和ink没申下来,其他十几张都过了

助理教授

Olin 发表于 2015-4-27 07:17
每个人之间区别比较大,见过有没SSN申下来的,但我是2年记录才申下来,之后就是一路顺风除了Discover和in ...

那适当时候可以试试spg。如果都可以深请spg,那happy everyday也可以搞咯

系主任

可以申请~

博士后

最佳新人

recon什么?prg拿到了没?没过的话别搞

助理教授

informationr 发表于 2015-4-27 08:18
recon什么?prg拿到了没?没过的话别搞

prg拿到了,在搞freedom的verification 不知道信啥时候能到,要fax地址证明什么的。
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

大概多久后可以申请?大神大腿!

博士后

最佳新人

chrisonal 发表于 2015-4-27 08:26
prg拿到了,在搞freedom的verification 不知道信啥时候能到,要fax地址证明什么的。
...

那就没问题,上spg吧
freedom如果只是验证信息的话也算是通过了

助理教授

最佳新人

伸到了记得来撒钱啊~

助理教授

informationr 发表于 2015-4-27 09:10
那就没问题,上spg吧
freedom如果只是验证信息的话也算是通过了

信用记录太短,前两次都拒了,第三次我说对于额度没有要求,他看了半天说fax地址等信息给一个电话。。也不知道过没过,不过我信用记录太短申spg也危险,也要recon我觉得。我觉得等到能看到分数再申请会不会保险点?我的看法。

助理教授

诺克斯nox 发表于 2015-4-27 10:29
伸到了记得来撒钱啊~

我的等级这么低能撒吗?

博士后

最佳新人

chrisonal 发表于 2015-4-27 11:11
信用记录太短,前两次都拒了,第三次我说对于额度没有要求,他看了半天说fax地址等信息给一个电话。。也 ...

恭喜freedom已算过了,可以去银行找人fax
prg过了spg应该没问题

助理教授

informationr 发表于 2015-4-27 13:13
恭喜freedom已算过了,可以去银行找人fax
prg过了spg应该没问题

对,他说最快的方式是去branch找banker帮忙fax' 但是我这里没有branch 所以要等信件来了看要求什么给fax。 然后他说fax之后他们也要一周才能看到。真是够折腾的