北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chrisonal

[AE SPG信用卡] 大早上想着recon睡不着,于是想问amex的SPG在申完PRG之后多久可以申?

博士后

最佳新人

chrisonal 发表于 2015-4-27 11:14
对,他说最快的方式是去branch找banker帮忙fax' 但是我这里没有branch 所以要等信件来了看要求什么给fax ...

branch就麻烦了,自己fax还怕出错
一般去branch后第二天就会收到消息

高中生

9个月ssn,3月BCE,4月初PRG,上周申SPG PENDING后被拒了。准备把balance还清后去recon。不知道成功率大不大

助理教授

informationr 发表于 2015-4-27 13:16
没branch就麻烦了,自己fax还怕出错
一般去branch后第二天就会收到消息

对,他给我说的也是banker用内部系统很快就搞定。。。。哎,身在落后地区没办法,只有认命
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

mioski23 发表于 2015-4-27 13:17
9个月ssn,3月BCE,4月初PRG,上周申SPG PENDING后被拒了。准备把balance还清后去recon。不知道成功率大不大 ...

我也是给大神跪了,我两周ssn。。。。
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

最佳新人

mioski23 发表于 2015-4-27 11:17
9个月ssn,3月BCE,4月初PRG,上周申SPG PENDING后被拒了。准备把balance还清后去recon。不知道成功率大不大 ...

AMEX貌似不能recon

高中生

看到有建case等四五天出结果的,不过也知道可能性不大的。早知道当时申CSP了

助理教授

最佳新人

mioski23 发表于 2015-4-27 11:52
看到有建case等四五天出结果的,不过也知道可能性不大的。早知道当时申CSP了
...

不要紧,休养生息来月再战!

小学生

thin file都可以申PRG?PRG这么好申的吗?

助理教授

lynnlau 发表于 2015-5-8 22:04
thin file都可以申PRG?PRG这么好申的吗?

可能是我运气好吧

助理教授

诺克斯nox 发表于 2015-4-27 18:35
不要紧,休养生息来月再战!

那就等旅游回来再战

助理教授

mioski23 发表于 2015-4-27 13:52
...

现在怎么样了啊?过了吗?