北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 今天收到一封state farm 的claim letter搞不懂,在线急求

研究生

楼主
4月8号在停车场跟一个车碰了,我是从车位里出来,他是准备从我前面过去,出来的时候我的视线被旁边停着的大车挡的死死的什么都看不到,于是就碰了,他的车和我的车都有损伤,于是就叫了警察来,过了几天给我了一份report,我的车没他的车伤的严重,而且我买的是半保,就是只保对方,我就没给保险公司报告,我的保险公司是geico,过了20天突然收到一封state farm的信,应该是对方报了他的保险,信里也没说怎么赔,就说如果不同意我有什么选择,选择 Internal appeal,真是搞不懂事什么意思,是他保险公司要我赔钱还是他要赔我钱?
上个图

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
应该是他要你赔钱... 不清楚就问一下你的AGENT...
你那封信应该是问你要调查打掉它还是承认赔钱

研究生

板凳
Mr5伟锋 发表于 2015-4-26 21:20
应该是他要你赔钱... 不清楚就问一下你的AGENT...
你那封信应该是问你要调查打掉它还是承认赔钱 ...

意思是问一下我的保险公司吗?那我是不是也应该报个保险,毕竟责任都没划分,我凭什么要赔钱啊

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
你没给你保险公司打电话或者保险公司给你打电话确认claim么 我觉得估计是他保险公司赔你钱来了 要你同意什么啊楼主你没说清楚 有claim number没有 打个电话问问就行

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

如果你是从车位里出来, 那有非常非常大的可能性责任都在你身上 除非你能证明他当时超速
充电两小时 通话5分钟

研究生

马达发卡 发表于 2015-4-26 21:24
你没给你保险公司打电话或者保险公司给你打电话确认claim么 我觉得估计是他保险公司赔你钱来了 要你同意什 ...

我没有给保险公司打电话claim啊,就只叫了警察来记录,我也不懂这信突然来是什么意思,信里有这么一句话,this letter will provide you with information about your right to appeal if you disagree with our decision on coverage,or the amount offtered to conclude the claim.  看上去好象是要赔我钱但怎么赔赔多少一个字没提到,我还是明天打电话问问吧

助理教授

最佳新人常驻居民

sitsatsat 发表于 2015-4-26 21:22
意思是问一下我的保险公司吗?那我是不是也应该报个保险,毕竟责任都没划分,我凭什么要赔钱啊
...

在那分警察report.. 应该有责任的判定... 如果没人... 可能那个人也照了照片... 然后他的公司已经从照片, 车的撞处, 或者警察report判定是你的错了....
不过按你所说的和照片... 是对你比较不利哦.... 他已经在路上... 你退车出... 他有right of way...

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

照目前情况看lz你是全责呀。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

最佳新人

我发生过类似的情况,当时我也是准备从停车位出来蹭到了后面的车(当时她车速相当快,我没看到),最后保险公司裁定我70%的责任,需要赔偿她的修理费用。

研究生

Mr5伟锋 发表于 2015-4-26 21:28
在那分警察report.. 应该有责任的判定... 如果没人... 可能那个人也照了照片... 然后他的公司已经从照片, ...

谢谢啦,我还是打电话问问,如果需要我还是给我的保险公司打电话claim一下,他车过来的时候很快,我是停下来被他撞到的

助理教授

最佳新人常驻居民

sitsatsat 发表于 2015-4-26 21:30
谢谢啦,我还是打电话问问,如果需要我还是给我的保险公司打电话claim一下,他车过来的时候很快,我是停 ...

..... 其实让保险公司搞定就可以了... 因为... 他们也不想赔的...

研究生

Iam-云淡风轻 发表于 2015-4-26 21:30
我发生过类似的情况,当时我也是准备从停车位出来蹭到了后面的车(当时她车速相当快,我没看到),最后保险 ...

谢谢啦,遇到这种事真是不舒服

研究生

Iam-云淡风轻 发表于 2015-4-26 21:30
我发生过类似的情况,当时我也是准备从停车位出来蹭到了后面的车(当时她车速相当快,我没看到),最后保险 ...

好的,谢谢啦,那我就通知保险公司了

副系主任

最佳新人

应该是你赔他

副教授

这种小事故警察来了也只是叫你们私了,从图片看最白色宝马全责,从停车位开出来必须要让直行车辆啊。
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累