北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 换I20换州,驾照怎么办

初中生

楼主
现在在印第安纳的学校,要去加州读研究生。I20暑假过期了。
暑假回国。回来之后印州的驾照就过期了。但是新拿到的是加州的I20。

请问还能renew印州的驾照吗?去加州如果是过期的驾照,要重新路考驾照还是只要笔考就行了?
非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
这个我特意去问过dmv 他们说每个州的政策不一样 得看你现在驾照什么州的 然后要转去什么州
你如果从印第安纳转去加州的话 要给加州的dmv打电话问 从印第安纳转过去都需要什么手续
我是从wi转到iowa 啥也不需要 就去dmv办一下就好
大四 心塞

副教授

最佳新人

板凳
我记得加州持外州有效驾照只需要笔试,你最好还是给DMV打电话确认一下。

初中生

地板
我的情况跟你一样,也是过期了,准备转加州的驾照,但是过期了的驾照在外州不能转了

在DMV找到的

Expired Licenses

If your driver license has been expired for an extended period of time, you will not be allowed to transfer your license. Instead, you must apply for a new license, which most likely will require passing a vision test, written exam, and driving test.

初中生

Iam-云淡风轻 发表于 2015-4-26 19:19
我记得加州持外州有效驾照只需要笔试,你最好还是给DMV打电话确认一下。

好像驾照过期了转外州不能转

初中生

我跟你的情况一样,过期了,也准备转加州的加州,你可以向印第安纳的DMV申请Renew by mail, 有些州是可以的

初中生

docki 发表于 2015-4-26 20:24
我跟你的情况一样,过期了,也准备转加州的加州,你可以向印第安纳的DMV申请Renew by mail, 有些州是可以的 ...

我又网上查了一下,好像是不用考路考可以拿一个临时的。
具体也不知道啊

初中生

我google了下,又看了下DMV官网, ,没过期也该可以转的。我还是打算向原来的州Renew by mail, 以后再转加州的驾照,不然这样弄太麻烦了,我驾照拿来3个月都不到就过期了

副系主任

最佳新人常驻居民

驾照过期可以在加州转,仅笔试即可