北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 我是一个小Rogue,哈哈

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:

赶着月末+Final 来凑凑车版活动的热闹

Rogue是尼桑Murano的小款,外表小巧些。购于2013年9月。
我这款是2010 的 Rouge SL MPG(city/hwy)分别是 22/27

我最喜欢它的有两点,
1.不用插钥匙启动,只要钥匙在车内就可以随时启动,而且这样的设计防止了把车钥匙锁在车里的情况,因为只要钥匙在车里,或者锁车时钥匙离门把手太近,车都无法被锁上。
2.它的音响是BOSE的!!!!这估计是它最值钱的地方了,哇咔咔咔咔

这款不是SUV 是Compact SUV,因为在国内的时候家里开的就是SUV所以从一开始就没有考虑过小轿车
因为LZ在穷乡僻壤的SC,不得不开车去GA买车
我为了找一辆自己喜欢的车,在网上看了很久
1.不想买RAV4,后盖箱的门是横开的,时间长了以后那个挂着的轮子的重量会让门容易坏。。家里以前有过一辆,所以排除掉了
2.不买CRV,因为有朋友有一辆了,不想要和人家“撞车”,算是轻微强迫症。。而且我不喜欢CRV的车型,不够流线不够舒服。。
3.考虑过途观这类,但是后来还是决定买日本车,谁让美帝维修费太贵了呢。。。
4.因为我自己将车的价格定在1W5左右,又不想要太旧,迈数太高的车,所以想过的英菲尼迪等稍高档车也就算了。。

最后的最后,我在网上看了整整一个星期以后,就被Nissan Rouge给吸引了
最吸引我的就是他的侧面,我觉得这样的线条很好看,而且网上的二手车都有行李架,我自认为这款车有行李架比没有行李架好看

当时在网上看好了3辆车,第二天直奔最心仪的一款白色车去了,到了才知道已经被买走了。。接下去的2辆也是差强人意。。
最后只好当场找GA的尼桑dealer然后就找到了这一辆,中介开价1W8快1W9,4W多迈,10年,无事故,全部正常。我试驾了一下觉得都还是比较满意,就开始讲价吗,最后以1W5的价格拿下,开心~~~~~~~
虽然我一开始真的没有准备买黑车。。因为太容易脏了!但是这或许就是我和这辆车的缘分。

车牌,registration fee什么都是回了SC 交的,SC的registration fee真的很便宜!!!!

【那道白光应该是阳光照射问题,哈哈哈哈】
SC 的车牌有两种,一种是棕榈树的橙色,我觉得那个太丑就要了这个【In God We Trust】

这一年半只有过一次小碰撞,停车时和右边的车库门刮擦了,其实那个时候看真的挺惨的。。
凹进去一大块,漆也被蹭掉了很多。。。
但是在SC进入酷暑以后的一天,那块凹进去的地方自己弹出来了!弹!出!来!了!
这大概就是日系车的好处吧
掉漆的部分我也用从网上买的一种可以祛除刮痕的东西给抹掉不少,正面几乎没什么影响,侧面还有一些些,就在之前的侧面照上可以看到,但是这样的结果我真的很满意了,哈哈哈哈
再来个内饰

没有拍很细致。。因为我太懒了。。
方向盘套是一定要有的!冬天手不冷夏天不会烫!神器啊!!!

就这样!我真的只是为了活动才发帖的!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

沙发

高中生

板凳
帮顶个

小学生

地板
1w9 讲价到1w5, lz是怎么做到的!!!

博士后

晖子杨杨杨杨 发表于 2015-5-10 17:49

同问 楼主好厉害

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

晖子杨杨杨杨 发表于 2015-5-10 20:49

因为我说我只有1w5,他们就同意卖给我了。。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

因为我说我只有1W5,他们就卖给我了。。