北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 拜托大家帮我看下这是怎么了

博士后

楼主
366金钱

宝贝四周前做的绝育,9个月大,伤口恢复很好我也没在意。但是最近他总是舔大腿根部,今天仔细看发现一小块白。请问这是皮肤病吗,是什么疹子或者癣吗?没有经验,想问下大家买什么药膏好。计划周一去问医生,狗狗精神状态好 能吃能睡能喝水,也没有给他洗澡。下午发现另一边还有一小块。。心疼 谢谢大家帮忙看看,不知道能不能看清楚。 为宝贝撒钱,希望大家不要嫌少,第一次撒。希望他健健康康。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
应该没事吧,就是新皮肤长起来了吧?!

博士后

板凳
Freya_mibaobao 发表于 2015-4-25 15:32
应该没事吧,就是新皮肤长起来了吧?!

谢谢阿,如果是那就太好了,主要他一直舔,我也不懂。。没经验之前,谢谢妹子

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

地板
这个没什么问题啊,就是皮肤长开了,不用用药的。

博士后

Gabrielle-Rains 发表于 2015-4-25 16:00
这个没什么问题啊,就是皮肤长开了,不用用药的。

谢谢啦 非常感谢 我就放心了 我不知道为什么钱还是那么对 你们领到了吗 不知道撒出去没有

博士后

我家狗狗以前也有、不用去医院、过一阵就好了

博士后

lanlanlanlan 发表于 2015-4-25 16:29
我家狗狗以前也有、不用去医院、过一阵就好了

谢谢啦 没事就好 我就说我家狗狗皮实淘气应该不会病 非常感谢阿

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

03Esther 发表于 2015-4-25 16:28
谢谢啦 非常感谢 我就放心了 我不知道为什么钱还是那么对 你们领到了吗 不知道撒出去没有 ...

你发的是悬赏,悬赏是你指定一个人然后给他。你本来是想要撒钱的吧,就是一个人一个两个金币的那种?

博士后

Gabrielle-Rains 发表于 2015-4-25 16:41
你发的是悬赏,悬赏是你指定一个人然后给他。你本来是想要撒钱的吧,就是一个人一个两个金币的那种?
...

对的对的 我就是想给大家的 不会撒。。。我能撤了重新撒吗。。

博士后

Gabrielle-Rains 发表于 2015-4-25 16:41
...

我现在该回去发帖子了可是还是撒不了钱。完全不懂阿。。能不能私信大家阿

博士后

03Esther 发表于 2015-4-25 16:38
谢谢啦 没事就好 我就说我家狗狗皮实淘气应该不会病 非常感谢阿

我家狗狗是哈士奇,当时比你的小,我的7个月,也可淘气了,当时也天天抓 天天添,后来他们说是长肉痒,然后过了一周左右就好了, 不要担心, 狗狗没事,哈哈

禁止发言

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

03Esther 发表于 2015-4-25 16:45
对的对的 我就是想给大家的 不会撒。。。我能撤了重新撒吗。。

我没发过悬赏哎....好像悬赏是不能撤了,撒钱倒是可以撤回来

博士后

Gabrielle-Rains 发表于 2015-4-25 17:13
我没发过悬赏哎....好像悬赏是不能撤了,撒钱倒是可以撤回来

好吧 得研究下 谢谢你了 还没撒成钱。。

博士后

我不知道阿。。我第一次发以为是撒钱呢 谁知道不能。。也是醉了。。