北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] #经验# amazon 买的baby play mat

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
原本用yoga垫作为play mat, 可是日子久了就会磨掉出很多颗粒,经常打扫卫生很麻烦.
所以在amazon 买了一张很大很厚的play mat !
购买连接: http://www.amazon.com/Baby-Care-Play-Mat-Friends/dp/B0058K5IIQ
价格: $97.87 不用打税 (我不知道原因,CA)
size: 80" * 55" 大概就是一张queen size的床. 真的很大!
以前想买,觉得贵,后来到了day care看到阿姨有买,觉得质量不错,而且防水,她们说韩国人用来睡午觉的. 难怪我在韩国超市看到有卖,不过好像是中等size,没这么大,而且韩国超市贵一点.
上图:
(1) 收货: 原来是有箱子寄的,我还以为直接裹着胶袋就寄,有箱子就不怕刮破了~!

(2) 开箱: 看样子觉得不错,挺干净.当然我们也要擦干净才能让小孩在上面玩.

(3) 铺垫: 这个是正反两面都有图案. amazon 上有好几款式,最初选了很多动物,后来量完尺寸发现是一张queen size床这么大,如果遍布动物会视觉疲劳,所以就换了farm 图案,米黄颜色的小路还可以给小孩当玩具车道,夜晚也可以自己编故事,里面有人 跟动物,还有车. 而且还有教数数的,不过就数到5而已.
反面,是教字母动物的,那个我以后再反过来,觉得年纪还小,先玩一下嘛.
20150424_184403.jpg 20150424_184527.jpg

(4) 细节: farm上面的图案是有教数数的,例如2只马,3只鸭之类,只数到5只羊而已.
20150424_185608.jpg 20150424_185620.jpg

(5) 厚度: 其实还蛮厚的,打算中午给小孩直接睡觉了,懒得换衣服去床上睡呢. 铺张被子就可以了.
从上面的整体图也能看到,就跟三张yoga垫差不多大小了.足够给小孩玩耍~

缺点: 色彩还是多了点,玩具车在垫上面基本就找不着了 附带近视眼...

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

禁止发言

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
不错

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这个确实好~我家也有~不过是当年在Costco买的,税后才70出头~

博士后

我在hmart买的。。20多

助理教授

我买了,是70多

高级院士

头衔又是干嘛滴?

水草美代 发表于 2015-4-25 08:11
这个确实好~我家也有~不过是当年在Costco买的,税后才70出头~

costco 这么好啊! 现在都找不到了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

有连接吗?

初中生

cherish7 发表于 2015-4-25 08:32
我在hmart买的。。20多

这么便宜,是根这个一样的质量嘛

助理教授

Bed Bath & Beyond买的,新人code有折扣,买了半年了,跟帖里show的一样的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

christinalu 发表于 2015-4-25 10:38
在Bed Bath & Beyond买的,新人code有折扣,买了半年了,跟帖里show的一样的

谢谢,刚去看了.
http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/baby-care-trade-large-baby-play-mat-in-birds-in-trees/1043257089?Keyword=baby+play+mat
不过没有我选择的这图案. 把连接放上了让大家慢慢挑.

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2015-4-25 10:18
costco 这么好啊! 现在都找不到了.

确实只有了一段时间,之后就没有了~

小学生

超可爱!

大学生

这个垫子超好用!我给我宝宝买了两个了~

助理教授

常驻居民最佳新人

想知道楼主买的这个有味道么  我买了一个才到货  我就擦了几遍  还是有点味道呢 不知道正常么