北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 毕业没工作必须要回国,男友不回国,面临事业情感双输

博士后

25岁,是青春的开始。

move on。

副教授

楼主 男人这种东西 你可以选择不依靠他 但是你需要的时候 他必须愿意并且有能力让你依靠 这样儿的男人才值得思考未来

大学生

我觉得楼主你现在和我的状态一样
但是我比楼主更悽惨
患抑郁症长达5年
没有男朋友没有工作
亲戚各种冷嘲热讽
但是依然要活下去,生命是顽强的,与楼主共勉

研究生

跟男朋友好好谈谈,做好分手打算吧
好好学习,别刷快报了!

博士后

你这个男朋友估计够呛了

博士后

实在不行就回国呗,
没有什么可伤心的,回国之后重新开始
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

助理教授

这男人太现实,谈了几年的女朋友,也没想着,未来,OPT这一年白给他做饭和睡觉。 社会好现实啊,为什么生活这么难

匿名
匿名  发表于 2015-4-25 18:14:46
warmland 发表于 2015-4-25 10:46
这样的男票能办H4都不要嫁给他!!
本来这件事就该两个人一起计划安排,他从刚一开始就没带你一起安排未来 ...

我不是楼主,但是是之前回复说有相同经验的女生。我同意你说的,我EX就没有把我计划在他的未来里,我工作什么的都是自己找的(为了他我毕业就去了他的城市,我的专业不好找工作,在他工作的城市更不好找,但是也义无反顾的去了),去年我H1B没抽中,他也没有问过我任何打算,后来我报学校他也没有过问。到最后他说想分的时候,居然说我从来没跟他聊过未来,没有心灵上的交流。但是我只是怕说了给他压力,我觉得我自己可以的。楼主,你现在真得要看清,不要像我一样处在这么被动的状态,赶快规划你的新生活吧。

研究生

本来赚钱养家的职责就是男人的,不行就换人吧

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

觉得还是靠自己吧。如果现在南票没有挽留你,个人觉得南票貌似对露珠不是很珍惜的感觉(不要打我),let it go~~~露珠加油~~~
笑一个吧

博士后

这个bf真的是噁心到了,冲他吃饭讲话那句我就觉得他对你真的是不行!早点撤,我知道人在局中很难看清,lz但是我相信肯定会有转折关头让这位男同学的心机真相大白的。

副系主任

都这样了 分手吧
想变好只能靠自己

副教授

常驻居民最佳新人

我今年就26啦,快毕业也没有找工作啊,而且还是单身汪,坎昆也去不成了,妹子你看看我,你还可以啦

大学生

和男票异国四年,从始至终两个人都没想过分手,现在也修成正果了。lz男票的态度明显就是你走了就分手的感觉,建议即使留在美国了也要重新考虑你们的关系和未来,不要为了什么身份就结婚了

初中生

心情不好的时候就去跑步吧,我也经常会心情不好,但是跑完步就舒服多了,留得青山在哪怕没柴烧,感觉这个男人不爱你就换了吧,没有必要互相拖着浪费时间