北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 毕业没工作必须要回国,男友不回国,面临事业情感双输

博士后

事业我不知道 这份感情绝对可以不要

副教授

这样的男票能办H4都不要嫁给他!!
本来这件事就该两个人一起计划安排,他从刚一开始就没带你一起安排未来,无论是督促你逼你学,还是帮你找工作,或者打算陪你一起回去,都没有,开始都完全不把你计划在他的未来,还说什么以后不知道给谁烧这种话,你的青春多值钱就这么随便陪给他?

副教授

楼上说的对,说那话的意思是那你当炮友陪读么?
听了我现在可生气了,真是心疼楼主!!

博士后

唉,真是心疼妹子,又气又心疼。
男友太差劲,没有丝毫责任感,感觉好像是在等你回国然后自动分手。
妹子也要好好检讨自己,这种男人为什么要一直待在他身边?
职业发展不顺利,之前为什么不努力找工作?

要跟男友好好聊聊,问他到底有没有未来2人规划,会不会跟你结婚。
工作不论是国内还是国外都要加油找呀!

博士后

是男人干不出这种事儿!我老公怕我毕业回国,催把婚结了。现在依旧异地。他就是想早点儿给我办绿卡,让我早点儿找到工作,安定下来好好过日子。 至于你男朋友,说实话,就是找个床伴加老妈子。他不想你拖累他

匿名
匿名  发表于 2015-4-25 12:55:22
匿名者 发表于 2015-4-25 00:44
跟你有差不多的经历,年纪也差不多,我劝你早点分。我男朋友和你男朋友一样,找到工作了而且办了H1B。我去 ...

看到你的回复似乎看到了自己未来,我男朋友也丝毫不想结婚,我也不想问。就希望自己能努力努力找到工作安定下来。的确,他不是那个能托付一生的人。

大学生

拍拍妹子 我跟你一样啊 男票h1 我opt也快结束了h1没戏的 他现在也是想专心拼事业那种 所以我决定先回国了 是你的就是你的 不是你的强留也没用 祝好~

助理教授

楼主还年轻 回国也是一条汉子 干嘛这么早就要放弃希望啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你男友该换了 回国然后move on吧 换个环境说不定整个人状态会改变
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

努力加油妹子

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

真不知道为啥这年头,动不动就喜欢骂人家渣男。我不了解你的男朋友,但听你的称述,你的男朋友很现实,而且目前来讲他觉得他自己的事业比你和他的感情重要的多,他也看不到你们会有未来。所以我觉得lz不必过度伤心,摆好心态,好聚好散,毕竟你男朋友没有出轨啥的,真心算不上渣男,你们不合适,只能在现实面前低头罢了。
至于工作的事情,我觉得你可以慢慢来,你才25,正是刚刚开始的年龄。中国现在的风气很喜欢比来比去,特别是富人喜欢和穷人比,来满足自己的虚荣心,然后过的不如意的喜欢和所谓“成功”的人比,结果自己郁闷死。人比人气死人,其实生活是过给自己看的,多想想自己已经拥有的东西,而不是自己还没有的东西。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

助理教授

匿名者 发表于 2015-4-24 20:31
我也不知道,整个人这近一年来状态特别差,时不时脑子里会有极端的想法,什么都做不下去。
...

别这么想,谁都有低落的时候,总会过去的

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

早点离开这种男友对你是好的,谁说回国后说不定有更好的一片天呢
而且爸妈肯定很想你,回去吧,别难过
钱钱~~

助理教授

这个男朋友也不是奔着结婚去的啊

博士后

妹子你好,我特别能理解你现在的心情,因为也有相似的状态。
首先,不要怪你男朋友。因为怪也没有用。就像很多妹子说的,男人真的都特别现实,尤其是已经进入职场的。你男朋友也不是个例,认识很多看上去很优秀的男人都是这种想法。
其次,不要怪自己,不要后悔,没有必要为以前的不可逆的事再伤心了。你现在无论怎么选择,最重要的是把自己的身体照顾好,没事就健身贝。
言归正传,你现在基本上有两条路, 第一回国,第二继续留在美国。不要考虑你男友的问题,你问问自己的内心到底想在哪里生活。回国不多说了,如果你还留恋美国,我建议你再申请一个学位。不知道你的背景怎样,再伸个研究生,主要为找工作,或者去读个phd,女生读phd真的没什么不好的。
总之要有自己的人生,还有即便没有工作,也没必要对男友低声下气。不要花他的钱,拿人家的手短,即便问父母借以后还。