北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] (已结束 删)ideel隐藏折扣extra40%off!

研究生

楼主

最新更新 刚刚跟客服确认过 折扣只到今晚东部12点 大家快下手
上次ideel extra35%off 我就幸运中标 自己买了个耳机 还帮大家买了一堆有的没的
然后我朋友看到我耳机 说挺好的 问我在哪儿买的 我就说当时有额外折扣 给你看看现在的价格
结果 加入购物车之后惊现40%off的逆天折扣 就是这货

然后我俩就high了 各种逛阿 还看了Y扣的包 结果发现这个折扣只能减200刀 而且照以往的经验 用一次就没了
所以大家快去看看自己有没有中吧 如果你的账号不行的话 我可以免费帮忙下单 大家一起下一单 然后我收到东西再给你寄过去 出运费就成哈 上次帮忙买过了 大家都很nice 凑够500就下 多了也打不了折了
感觉这种折扣 如果小编没中的话 岂不是永远都发现不了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

沙发
你是不是老在这个网站买东西所以就有?

研究生

板凳
兔子同学要奋起 发表于 2015-4-24 17:50
你是不是老在这个网站买东西所以就有?

还真不是 就上次35%off下过一单 不知道为什么感觉成了被ideel选中的孩子

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

地板
倾城流浪0522 发表于 2015-4-24 19:54
还真不是 就上次35%off下过一单 不知道为什么感觉成了被ideel选中的孩子

我查了一下我反正是没有。。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

果然我没有,我从来没在这家买过东西,加入购物车只有第一次购物的10%off

研究生

ROWENA 发表于 2015-4-24 17:59
果然我没有,我从来没在这家买过东西,加入购物车只有第一次购物的10%off ...

我也就上次被35%off选中的时候下的第一单 所以感觉这个跟买没买过没什么关系 你有看上想买的 我可以帮你买没关系 不然这折扣额度浪费了

研究生

兔子同学要奋起 发表于 2015-4-24 17:59
我查了一下我反正是没有。。。

你有看上想买的 我可以帮你买没关系 不然这折扣额度浪费了

科学家

是什么网站

研究生

是一个闪购网站 ideel

教授

倾城流浪0522 发表于 2015-4-24 18:07

→ →露珠求帮看看SF Ninna浅蓝的能有折吗,折后多少。。。。谢谢。。。。虽然我觉得我应该剁手的。。。。。。

科学家

倾城流浪0522 发表于 2015-4-24 18:07

谢谢

研究生

ROWENA 发表于 2015-4-24 18:14
→ →露珠求帮看看SF Ninna浅蓝的能有折吗,折后多少。。。。谢谢。。。。虽然我觉得我应该剁手的。。。 ...

有折扣的 有你的size嘛 因为它最多只能减200刀 然后本来有我要买的东西 我们加起来超过500刀 所以你的鞋没办法整个直接6折 不知道我说清楚了没 额

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

没有,555555

教授

倾城流浪0522 发表于 2015-4-24 18:23
有折扣的 有你的size嘛 因为它最多只能减200刀 然后本来有我要买的东西 我们加起来超过500刀 所以你的鞋 ...

谢谢妹纸思来想去还是决定剁手!

研究生

ROWENA 发表于 2015-4-24 18:29
谢谢妹纸思来想去还是决定剁手!

不客气 省钱是好事儿