北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] [晒晒]娇诗韵 85折送礼包+5个小样+经验分享

初中生

楼主

娇诗韵官网85折+送HydraQueen中样礼物包+5个小样,来晒晒!
先发个全家福!

很壮观吧!
其实我只买了下面4样!还打85折!

从左到右
1,轻柔眼部卸妆液。
不是水油混合的哦!个人强烈推荐!这已经是第二瓶了,卸眼妆超好用!!!特别是睫毛膏!!
以前眼部卸妆都会买一些彩妆品牌的像MAC、BB或是口碑产品Lancome、Chanel,觉得比较靠谱。
但是,,,,意外发现这个以后觉得全部被秒杀!!
楼主不太喜欢卸妆油,因为觉得卸完就要立刻用洗面奶洗脸。不洗就油油的,特别不舒服!
卸妆最痛苦的一定是睫毛膏!!!
像Dior的睫毛膏刷的时候是立竿见影,  秒黑, 秒翘,  但是卸的时候真的想哭!!!

之前用Chanel的水油卸妆液都各种擦, 不仅一次搞不定, 不小心弄到眼睛里还担心长脂肪粒, 痛死。。
但是用这一款,现在日常卸妆,基本一片化妆棉久搞定两只眼睛!
而且只要轻轻一擦,就卸掉了。真的很神奇!!

先说4,眼部修护啫哩,针对黑眼圈和浮肿。
刚打开的时候感觉有点像绿药膏,,,不要问我绿药膏是什么啊。
虽然这款眼霜是它们家眼霜里低端的了,但是保湿和紧致的效果还是达到了!夏天用正合适!
一直对它们家的眼霜都是青睐的。还有一款紧肤眼部修护霜,也是去细纹浮肿的,
强烈推荐!秋冬用紧致效果特别明显!

2、3,是恒润保湿乳霜和恒润保湿精华
没什么特别好的,完全是买套装有优惠,味道挺好闻,清爽,适合夏天。
水油精华也是挺补水的,至于为什么要设计成水油分离,感觉有点像噱头,
但是上脸还是很舒适的,用前还要摇一摇,哈哈。

现在来说说礼品和小样啦!

大家挺关心折扣部分的,我来解释一下。
85折是官网的直接折扣,然后平时买任意产品都可以选3个小样,活动时增加到5个小样。
code可以叠加,小礼包直接送!结账是全部再打85折,免运费是必须啦!

其实本来我只是要买卸妆液和眼霜的,如上文所说,心头好!
但是点开眼霜的界面时发现了一个套装(beauty set)链接,总价144.5刀,内含如下5件东西:
眼部修护啫哩37刀、恒润保湿乳霜45.5刀、恒润保湿精华59刀,加起来145.5刀。少1刀,汗!
然后相当于送两个中样,从左到右,
第一是,中文翻译叫面部轻柔磨砂膏,其实就是去角质,带有微型颗粒,味道还不错,淡淡清香。
第二是,中文翻译叫晶莹美颜霜,其实就是妆前乳,效果还行吧,可能本人不太常用妆前乳。

反正就是莫名其妙的,本来只买一个眼霜,然后。。。
看见买套装更划算,还打85折,就多买了其他4样!叹气!
还好买的还都算是好东东,而且还多送一个小礼品包,
恒润保湿精华的中样和同系列的水洗面膜

水油分离的保湿精华之前觉得是个噱头,但是现在用了快两个星期后,越来越喜欢。
上脸超级清爽,嫩滑,而且吸收后,不涂面霜皮肤也一点都不紧绷。有可能是夏天的原因。
然后淡淡的清香,就是很舒服的感觉。

中样的小瓶子还是磨砂的,和正装不一样。特别有手感,用前摇一摇。哈哈
面膜就有点鸡肋了,试了一次,没什么特别感受!
而且量好少,估计最多用两次!

五个小样!选的是最新的v瘦脸精华,和
什么黄金什么双萃系列的面霜,精华和眼霜
在加一个长草很久的防晒隔离。
但是估计还是会买五色的那款防晒,毕竟防晒隔离二合一,有点信不过!

V脸精华有朋友一直都在用,据说有效果。但是我就这么一小支,用了3次,也是涂着玩玩了!
但是这个黄金精华点个赞!虽然也是水油分离,但是一点油的感觉都没有,只是挤在手上可以看的到。
上脸很保湿,一点都不紧绷。所以。。。。。。
没事手贱溜达Costco的网站就又败了一瓶!

但是。。。。
30ml的正价可是87刀啊!Costco才卖54.99!!!!
掐指一算,将近6折,不买怎么对的起我交的年费啊!是不是啊!
而且买东西的乐趣,估计30%是刚需,30%是拔草,
剩下的40%,就是算怎么买比别人买的更!划!算!!!
掌嘴。。。

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
好赞哦,话说85折咋做到的呢

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

高中生

地板
85折怎么做到的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

院士

真划算!!!

大学生

同问,怎么的85折?

院士

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

我也喜欢夏天用他们家的

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

一点都不油

初中生

85折是官网的折扣,再加上买套装有优惠,又便宜了一点。

初中生

穆绵绵 发表于 2015-5-8 16:02
同问,怎么的85折?

85折是官网的折扣,再加上买套装有优惠,又便宜了一点。

初中生

赞一个!

科学家

最佳新人

大爱clarins

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我上次去NS周年庆被专柜忽悠 说送54个中样 我就买了!原价!现在想退!不知道是否可以。。。觉得特别不划算!而且我到现在还没拆开用。。。全新!!!!!!