北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 狗狗寄养

小学生

楼主
7个月超乖超可爱金毛宝宝 求寄养。(波士顿丹佛都可以) 本人于2014年11 月在科罗拉多丹佛买了一只金毛 今年暑假回国实在没有办法,所以想求好心爱狗人士帮忙养过暑假。
我狗狗叫teemo 他爸从游戏lol里给他取得名字 平时很听话 我们上课会给他放在笼子里 从来都不叫。 teemo疫苗齐全 47磅 很乖 平时只给吃狗粮 一天三次 每次一个半纸杯的量 每次饭后遛10-20分钟。我写作业的时候喜欢趴在旁边自己啃狗咬胶 从来不咬人 喜欢和人亲近。 会握手和坐下。
因为我暑假回来会去波士顿上研究生他爸暑假回来还在丹佛 所以波士顿和丹佛都可以寄养。 狗狗寄养期间的一切费用都我们出 如果有好心人可以帮我们将来你要是有狗狗或者有问题我们都尽我们最大努力帮助!

微信lidiudiu002
到家第一天

到家第一天
一个月以后 IMG_8287.JPG

变成小帅狗了 在笼子里也超乖

他爸给他整的新围巾
IMG_8445.JPG IMG_7638 1.JPG

喜欢在我身边玩 我写作业他睡觉

傻狗逛超市
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
好可爱!!亲可以带狗进超市的吗??
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

小学生

板凳
y__o__y 发表于 2015-4-23 21:02
好可爱!!亲可以带狗进超市的吗??

可以的啦~我平时去过沃尔玛 就没人管

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
李天歌 发表于 2015-4-23 21:13
可以的啦~我平时去过沃尔玛 就没人管

我去过walmart一次,倒是没人说,但是像别的好像就不行啦
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

小学生

y__o__y 发表于 2015-4-23 21:14
我去过walmart一次,倒是没人说,但是像别的好像就不行啦

别的我还真没试过

小学生

支持一下。

助理教授

最佳新人

我带狗狗去stop&shop也没人管哈哈

博士后

我在波士顿,家里有狗狗,妹子要寄养多久

助理教授

最佳新人

狗狗是男的女的啊

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我家金毛也叫teemo。。。快两岁了 天哪 居然有人跟我一样叫狗游戏人物的名字

小学生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-4-24 11:21
我家金毛也叫teemo。。。快两岁了 天哪 居然有人跟我一样叫狗游戏人物的名字 ...

哈哈 那太巧了!

小学生

晨小_晨 发表于 2015-4-24 07:46
我在波士顿,家里有狗狗,妹子要寄养多久

三个月 你是昨天加我微信的嘛?

博士后

李天歌 发表于 2015-4-24 13:36
三个月 你是昨天加我微信的嘛?

木有的~ 是哪三个月我看看我有木有时间。。。狗狗节育了嘛?我们家的狗狗是女生。。。。
小店定期更新 各种萌物和家居  走过路过不要错过。。http://bbs.dealmoon.com/static/image/smiley/dmsmiley02/80.gif[熊猫

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

太可爱啦!