北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 麻州被开move over law,选择开庭要把citation单子寄回去吗

小学生

楼主
楼主是新手,在90号被警察pull over,说我看见他应该变道或者减速,在这之前从来没听过move over law。我当时开的速度一点不快,不然我就没法很快看到他招手叫我停下了。求问我应该选择开庭吗?如果选择开庭是不是要把罚单寄回去?而且那天出门急忘记带驾照了。这种情况是不是开庭也没办法arugue?可是真是不想被扣点留下记录啊。跪求指点!5555
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我之前还是permit的时候从警察旁边开过去了,然后就被pull ever了
好像麻州确实是这样的,走高速遇到警察得变个道
还好遇到的那个比较nice,给了下国内驾照就让走了
LZ这个还开罚单了?
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

小学生

板凳
麻省地区求车~ 发表于 2015-4-23 12:07
我之前还是permit的时候从警察旁边开过去了,然后就被pull ever了
好像麻州确实是这样的,走高速遇到警察得 ...

是得啊。因为我也是新手,完全不知道要变道,但是我看到旁边有警车的确减速了。。5555好无助啊不知道怎么办。。那个警车大叔好凶- -不知道如果选择上庭有多少胜算,毕竟我还忘记带驾照了。。真的不想被扣点啊太冤了。

博士后

最佳新人

地板
兔子爱自己 发表于 2015-4-23 12:11
是得啊。因为我也是新手,完全不知道要变道,但是我看到旁边有警车的确减速了。。5555好无助啊不知道怎么 ...

这个坐等其他大神看看吧
罚了多少钱啊 ==
交了罚金还会扣点么
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

小学生

麻省地区求车~ 发表于 2015-4-23 12:14
这个坐等其他大神看看吧
罚了多少钱啊 ==
交了罚金还会扣点么

交了钱会扣点的把。我主要是怕扣点有记录保险会涨。。。如果要求上庭我又怕没带驾照也没法argue。anyway谢谢亲啦!!继续跪求大神回复~~~~

助理教授

兔子爱自己 发表于 2015-4-23 12:16
交了钱会扣点的把。我主要是怕扣点有记录保险会涨。。。如果要求上庭我又怕没带驾照也没法argue。anyway ...

跟带不带驾照还有关系?发钱扣点是必须的,你可以appeal让她少罚点。
看似飞翔,却在坠落

小学生

空空小猴子 发表于 2015-4-23 17:57
跟带不带驾照还有关系?发钱扣点是必须的,你可以appeal让她少罚点。

好像没带驾照也要罚款的。我也不是很清楚的说 T T

助理教授

兔子爱自己 发表于 2015-4-24 05:25
好像没带驾照也要罚款的。我也不是很清楚的说 T T

没带驾照是你错,但是你可以appeal另外一个呀。你看警察开给你罚单上写了几个项。
看似飞翔,却在坠落

小学生

空空小猴子 发表于 2015-4-24 05:29
没带驾照是你错,但是你可以appeal另外一个呀。你看警察开给你罚单上写了几个项。
...

好像是一个。appeal是申诉么?

助理教授

兔子爱自己 发表于 2015-4-24 06:24
好像是一个。appeal是申诉么?

把写给你罚钱的理由先看清楚,再appeal。罚金如果不多就交了吧。
看似飞翔,却在坠落