北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 买车可以刷国内的信用卡吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-23 07:48:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt  在信用卡的额度内  但是好像没见过人刷信用卡 身边同学都是check来的
所以可以刷信用卡吗?还是国内办的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
一般車商可以接受信用卡的額度很小

小学生

板凳
liumama 发表于 2015-4-23 06:50

正解
就算美国的信用卡也最多就给刷3000左右
更不用说国内的卡啦

副教授

地板
liumama 发表于 2015-4-23 09:50

哦哦 也就是说其实是车商那边的限制对吗?

副系主任

可以分期刷信用卡买车吗

博士后

一般车商都有限额,我就觉得很扯淡,我听说过买游艇都刷信用卡的,目前没碰到可以全额刷信用卡的车商。

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2015-4-23 09:20
一般车商都有限额,我就觉得很扯淡,我听说过买游艇都刷信用卡的,目前没碰到可以全额刷信用卡的车商。 ...

那要看你买多少钱的车了。。。你买几百万的,你有黑卡。一定给你刷,哈哈哈哈
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2015-4-23 09:20
一般车商都有限额,我就觉得很扯淡,我听说过买游艇都刷信用卡的,目前没碰到可以全额刷信用卡的车商。 ...

挺amex论坛上的人说platinum单笔刷的最高的貌似就是一次游艇交易

为师不放心,折回来补一刀

系主任

最佳新人常驻居民

不能
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

妙木山仙人 发表于 2015-4-23 10:20

因为卖车本来利润就不高啊,刷信用卡银行那边抽成大概3%。游艇肯定大额暴利无所谓了
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

I swiped $7500 when I bought my 2015 Toyota Camry. But he pulled my credit report (high score, so higher limit). Usually it allows 3000. Different dealer has different limit. The first Toyota dealer allow 5000. No Chinese input source here.

博士后

exploit.c

羊毛出在羊身上,dealer的刷卡手续费假设是2%,你本来能现金一万刀买的车,要全价刷卡的话他们就会至少要10200刀。
而且很多dealer都是连锁的,他们总部的policy有对刷卡金额的限制。
之前,我买了辆车,本来要一周内给他们张个人支票(8千)+银行贷款支票,他们过两天急着要钱就让我在电话里给他们CC信息直接刷了8千。YMMV

博士后

胖胖兔 发表于 2015-4-23 07:53
那要看你买多少钱的车了。。。你买几百万的,你有黑卡。一定给你刷,哈哈哈哈 ...

黑卡黑卡黑卡!!!!啊哈哈哈哈哈兄弟你太了解我了哈哈哈哈

助理教授

chenjm8683 发表于 2015-4-23 09:27
羊毛出在羊身上,dealer的刷卡手续费假设是2%,你本来能现金一万刀买的车,要全价刷卡的话他们就会至少要10 ...

所以说,其实刷卡还是可行的:只要你买车不还价就是的了,dealer肯定愿意让你赶紧刷卡了开车走人

博士后

exploit.c

caobing 发表于 2015-4-23 12:30
所以说,其实刷卡还是可行的:只要你买车不还价就是的了,dealer肯定愿意让你赶紧刷卡了开车走人
...

dealer另一个不愿意的原因是怕被chargeback,因为持卡人有90天的时间去dispute.