北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 爸妈B2一千水果,干妈没过, 求问多久之后二签比较好?

小学生

楼主
我爸妈和干妈申请b2签证来探望我们加旅游,我准备的所有资料,签证官都没看。
我把他们预约到了一起,我觉得这个原因可能让干妈悲剧了。因为老外vo无法理解干妈这个关系。
具体过程如下,
vo
你们是一起的么
我妈
是的
vo
去美国看女儿?
我妈
说是的,看女儿女婿
vo
给我女儿女婿的护照和签证复印件
我妈给了,然后
vo问,你们二位和这位女士(干妈)的关系是?
我妈说,我们是好朋友,女儿从小在她家长大
干妈说,我非常想念小姑娘,想去看看。
vo,夫妻二人可以通过了,但是您(干妈)这个关系有点难受(原话就是这个词),很抱歉不能给您通过。

事后我感觉,应该让干妈单独签证,就说旅游就行,不说是跟我爸妈一起来探望我的,但是现在说什么都晚了。
请问,多久之后能让干妈再次去签证呢?本来打算六月底的飞机,还来得及吗?
这次拒签对下次签证影响大不大?下次我干妈单独签旅游签证,问到上次为什么被拒签,该怎么回答呢?
求各位大神分析。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哎,差不多,我也头疼

初中生

板凳
......说godmother...他就理解了。

副教授

地板
对啊说godmother啊。。。。

小学生

花与海豚 发表于 2015-4-23 15:34
......说godmother...他就理解了。

啊!之前都没有想到,下次二签的时候要记住这个说法,谢谢亲。。。

小学生

于小红 发表于 2015-4-27 17:27
对啊说godmother啊。。。。

谢谢啦,我都一直不知道该怎么表达干妈这个关系。下次懂了,谢谢亲~~!~~

博士后

想问问lz干妈二签过了吗 我遇上了差不多的情况

助理教授

楼主,你担保你父母你三年税单具体是多少?请回复