北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【【趁热出点护肤品~~然后继续散钱!】】

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » OR波特兰
城市:

所以楼主去看了钢铁侠回来好开心~~~~ 大家继续来抢钱啊~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
没有包邮的邮费一律2刀!!!!!(买两样包邮~)

化妆品们:  
上面的一排: (从左到右)
1. BayHouse方程式海藻芦荟胶  抗过敏补水祛痘都可以用  用过一次  超级大一罐啊 不卖了
2. BayHouse方程式橙花水   看了小腻腻推荐买的= =   补水啊补水啊  跟海藻胶做三明治面膜的  用过一次   sold
3. 雅顿的绿茶 100ml的  全新  22包邮
4. 朋友在澳大利亚买的绵羊膏  超级润超级润  用过几次  10刀
5. 兰芝water bank补水精华    用了1/2    12包邮
6. 兰芝water bank补水睡眠面膜  用过两次  sold
下面一排:
7. MB的去黑头神器silver powder  用过一次   sold
8. MB去痘痘神器   sold
9. Urban Decay eyeshadow primer  regular size 用过一次  sold
10. 韩国买的bb爽  用了有1/4  遮瑕功力超级强   8刀
11. 肌研洗面摩丝   用了有1/4的样子  这个看不到啊= =用了一周多两周的晚上  6刀
12. lancome洗面奶的小样  sold
13. lancome粉水小样50ml   sold

面膜打包卖   图里8张   一共8刀包邮

CIMG0754.JPG CIMG0755.JPG
一个anna sui的镜子   全新   16包邮

全是赠品  粉水没了  睫毛膏没了  双眼皮贴没了
footcream没了 nars没了

爽快的妹纸加qq   1176437214

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

沙发
淡定淡定。。。我之前也经常抽风买原价的东西。。。。

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

后来有deal了又买一次。。。有的时候就是为了那个赠品。。。

博士后

最佳新人常驻居民

地板
哎我默默飘过...

助理教授

最佳新人常驻居民

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-5-3 10:19
淡定淡定。。。我之前也经常抽风买原价的东西。。。。

不是原价买的问题    我就纳闷儿她当时怎么没买呢!!!现在凭什么我要来弥补她错过的deal啊

副系主任

最佳新人常驻居民

抢钱吧〜

助理教授

最佳新人常驻居民

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-5-3 10:20
后来有deal了又买一次。。。有的时候就是为了那个赠品。。。

哈哈哈太可爱

助理教授

最佳新人常驻居民

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-5-3 10:21
哎我默默飘过...

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

50都不中

副系主任

最佳新人常驻居民

啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

钱~~

副校长

副校长

回帖奖励 +1

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

ido-kk-1916 发表于 2013-5-3 10:21
不是原价买的问题    我就纳闷儿她当时怎么没买呢!!!现在凭什么我要来弥补她错过的deal啊
...

淡定淡定。。。应该只是想还价的借口吧。。。