北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 你们车轮胎要换了,都是在哪里买的啊?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
如题,最近又要换轮胎了,一看新的都要100那样,好贵啊,对了,我的车是08Nissan Sentra轮胎型号是205/65/15的,大家有没有买轮胎的好deal什么的分享一下?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
sams club

副教授

最佳新人论坛元老

板凳
costco

系主任

最佳新人常驻居民

地板

我都是在Costco買的
售後服務不錯的說 每5000免費 前後輪交換
之前不小心開車 輪胎刮到爆胎
他們幫我免費換一個新的

副教授

最佳新人常驻居民

o0ommo0o 发表于 2015-4-21 14:13
我都是在Costco買的
售後服務不錯的說 每5000免費 後輪交換
之前不小心開車 輪胎刮到爆胎

什么牌子的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

costco不错~就2种~好一点的米其林,一般的milestone

是bridge stone  发表于 2015-4-21 16:23

系主任

最佳新人常驻居民

我是買Michelin
costco 就兩個牌子的輪胎 輪流特價
Michelin 跟 bridgestone 好像是減70塊錢吧
不過總共的價錢加一加 也差不多600多了
唯一的好處 就是售後服務不錯

副教授

最佳新人常驻居民

靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

败家在北美 发表于 2015-4-21 14:32
靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~ ...

可是每5000换一次。一次20。假设轮胎能走5W miles,那就是要换10次了。10次就要200了。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

败家在北美 发表于 2015-4-21 14:32
靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~ ...

车上不能省钱的两样东西
刹车和轮胎
you get what you pay for
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

教授

discount tire不是免费轮胎rotation和补胎么 不管你是不是在那买的轮胎

副教授

最佳新人常驻居民

烧钱号 发表于 2015-4-21 15:58
discount tire不是免费轮胎rotation和补胎么 不管你是不是在那买的轮胎

有这么好的事儿?不过他们家的轮胎也没有很便宜倒是

助理教授

最佳新人常驻居民

呃。。。其实每次去做oil change,也就包括了rotation呢。。。

教授

败家在北美 发表于 2015-4-21 16:00
有这么好的事儿?不过他们家的轮胎也没有很便宜倒是

是啊 那里的小哥儿都很好 前后换胎 打气 补胎都是免费
不会啊 我记得上次换了两个轮胎全部都弄好也才250左右 可以要求discount的 跟他们说学生啊 能不能便宜些啊之类

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Cueman088 发表于 2015-4-21 17:24
车上不能省钱的两样东西
刹车和轮胎
you get what you pay for

哈哈哈多谢提醒~我记得不是很清楚