北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求申卡建议

高中生

楼主
首先,最近的HP有点儿多,所以应该不会是短期之内立刻就再次申卡了。

目前主攻方向应该是Citi,有老的Forward还有今年1月开了Double Cash。

目前在考虑撸TYP的50K和Prestige的50K。年底有旅行计划,准备在美国国内玩(东部飞加州)。

本身是CitiGold,所以$350不用担心了。

刚才Pre-Qualified了一下Citi的卡,推荐回来的是TYP。

手上目前包括:Forward、123、Costco、Discover、BBR、DC、IHG、SM、Freedom、BCE、USA

计划申请中的包括:Prestige和Chase Hyatt。个人没有关卡习惯,也没有撸完就走的习惯,用红鸟只是交房租,不刻意MS。

准备6月初把5K的BCE额度涨到13.5K,然后8月或者9月左右申请。求问这个时间是不是比较合适了,到时候Credit History也两年了。另外到时候要不要提前把DC的额度Soft Pull涨一下?目前Forward是2.5K,DC是3K。

先谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

高中生

沙发
额,居然木有人理……自己顶一下吧~
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

博士后

板凳
撸TYP三件套。30+50+60
申申申。

高中生

地板
Mark_王智 发表于 2015-4-21 19:11
撸TYP三件套。30+50+60

感觉太贪心了似乎不太好……而且没那么强大的消费能力支持~

其实最主要的问题是:我什么时候申请Prestige比较保险?8月还是9月呢?

禁止访问

博客creditcardrunner.wordpress.com

高中生

美国信用卡101 发表于 2015-4-21 20:26
楼主无年费党的好卡都拿遍了呀~申个EDP当主卡刷吧
prestige倒是没那么着急,申早了,没坐飞机 ...

额,您这UserName好NB啊……

想了很久觉得EDP没啥意思,消费要求那么高,还有年费,而且现在DC+SM+BCE足够满足我日常的消费需求了~

现在两个问题:

1. 如果我在7、8月左右Softpull提升DC的额度,这样会对我8/9/10月份左右申请Prestige更有利还是更不好?
2.  鉴于第一张卡是Forward,在2013年9月,那么申请Prestige要不要等到10月会更好?唯一有些担心的就是那会儿机票会涨价……年底的票嘛,你懂的~

不过因为我本身就是CitiGold,应该申请不会遇到什么障碍吧~

禁止访问

博客creditcardrunner.wordpress.com

高中生

美国信用卡101 发表于 2015-4-22 10:08
嘻嘻,可以关注我的微博和博客~还在持续添加中。。
edp 4.5X买菜3X加油1.5X任意消费,比SM,DC什么强多了, ...

恩恩。目前还是CB党,除了IHG攒分之外,其他的先不考虑了。Chase Hyatt也在琢磨,不过基本上就是抽屉卡和每年换住宿的节奏~他家太贵住不起~

至于EDP,我觉得我还是先缓缓,再观察一下。目前没太考虑MR,等想好了再一起撸吧,先不冒太大险了~

开DC主要是我们学校可以用Credit Card交学费,我把学费分期之后轻松搞到了差不多200刀,所以也还挺值得了~

我CitiGold是蹭别人地址的,自己手头钱并不多~不过目前Forward+DC只有5.5K的额度,应该还远到不了Citi对每个人的限制吧

所以现在基本上就是Prestige(长期)、Hyatt(每年一住)和TYP(拿开卡奖励)在考虑当中,SPG、PRG、EDP还有CSP暂时都不考虑了吧~USA和TYP估计也都是用个一年就关掉或者看看有没有Retention Offer吧~没兴趣交那么多年费然后又拿不到什么Benefits~

禁止访问