北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Emerald_Tina

[脸部妆容] 【零化妆经验怎么办】化妆基础白皮福利帖-3-据说标题要长

大学生

IMG_1334_副本.jpg IMG_1333_副本.jpg 刚刚新鲜出炉的HR睫毛膏~~
瞧那蕾丝,HLL的

初中生

超级干性皮肤的孩子,现在在用 LM的prime +Amni 的粉底液。很服帖,一盯点都不干。滋润满满,推荐拉~~~

大学生

Smile励志小魔女 发表于 2012-9-29 11:13
超级干性皮肤的孩子,现在在用 LM的prime +Amni 的粉底液。很服帖,一盯点都不干。滋润满满,推荐拉~~~ ...

是说阿玛尼的粉底液么~我也听说过~
之前我用过口碑还不错的bb的粉底液,还是很干干干昂!有空要试试MM的推荐
不过听说~MAC的粉底也是不错滴

初中生

Emerald_Tina 发表于 2012-9-29 13:47
是说阿玛尼的粉底液么~我也听说过~
之前我用过口碑还不错的bb的粉底液,还是很干干干昂!有空要试试MM的 ...

是的阿是的阿,超级好用的。很服帖,但是就是没有遮瑕效果拉~ 你懂的。

初中生

Emerald_Tina 发表于 2012-9-27 20:58
MM你要学什么化妆品滴英文呐?
你上丝芙兰官网基本什么都会有的哦
比如

thanks 有道各种不靠谱TAT

禁止访问