北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 想问问UC Davis 学校 接送机的正确姿势 及机票问题

小学生

楼主
恩,我申请的Davis 的半年交流生,研究生。
现在有几个问题,比较迷茫,想在这里问问,也不知道还有哪里可以问啦。
1 女生,就待6个月,带行李的话,几个箱子比较合适呢?我现在有两个28的箱子,不确定是不是要带2个,也不知道哪个航空可以默认带2个箱子?(ps: 我猜测一个也许也够,但是应该会有很多人让我回国的时候带东西,所以不是很确定要不要多带一个,如果太麻烦,我就放弃啦。)
2 就是应该买萨克拉门托的机票还是旧金山呢?
3 这两个地方接送机的话,最好是找那边的同学?还是我看说找人接送机也成?不知道这样的情况uber是否可行?大概花费是多少呢?
4 飞机几点到不知道是否对
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发

萨克拉门托。。。看了我好久才醒过来。。
不知道LZ从哪里过来,乘坐国际航班一般都能搬运2个箱子
只是重量有点区别,例如国泰能托2箱,每箱50磅/23KG
具体航空公司官网上能查到

SFO与Davis那边有一定距离大概1.5小时?Uber收费貌似要看时间段的
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

板凳
萨克拉门托比较近哈。东航和全日空是可以托运两个箱子的
我平时托运的两个箱子一个28一个30,目前没遇到过拒收的

小学生

地板
风吹散 发表于 2015-4-20 23:40
萨克拉门托比较近哈。东航和全日空是可以托运两个箱子的
我平时托运的两个箱子一个28一个30,目前没 ...

好的,谢谢啊,一般是买国内的航空公司会好点吗?
我之前只注意到国航有,没注意还有东航的。
还想问问,在哪里转机比较好呢?

小学生

C_4cat 发表于 2015-4-20 12:06
萨克拉门托。。。看了我好久才醒过来。。
不知道LZ从哪里过来,乘坐国际航班一般都能搬运2个箱子
只 ...

哦,我从北京过去的
我看好像就国航和aa说能带两个箱子吧?
一般都能无条件的带两个28的吗?
那从美国回国的时候这个也成立吗?估计回去的话还得帮人带东西呢,要是回中国默认带俩的话,就比较麻烦了。

副教授

kaqiuweiwei 发表于 2015-4-21 10:39
好的,谢谢啊,一般是买国内的航空公司会好点吗?
我之前只注意到国航有,没注意还有东航的。
还想问问, ...

我坐的是到SFO的不是到萨克拉门托的。到湾区的,国内航空公司一般都可以运两个

小学生

风吹散 发表于 2015-4-21 13:37
我坐的是到SFO的不是到萨克拉门托的。到湾区的,国内航空公司一般都可以运两个 ...

好的,那我就放心啦,谢谢啊