北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【真相慎入】大家好,今天来给大家画个绿茶妆~

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

大家好,第一次爆真相就是在这种画风的贴子里,实在是不好意思
但是不要紧,重要的是好东西要拿出来和大家分享,论坛一家亲

重要声明:大量恐怖真相请慎入!!!肉脸淡眉大小眼!!!!!!!还有素颜照!!!!!!!!!!
更重要的声明:本文中对绿茶婊外貌、心理的描述纯属个人揣测,如果有冒犯到某些绿茶,
那我也没办法哦~~

那么这个妆到底屌在哪里呢
首先,需要的工具很简单,就像这样

你没有看错 没有用到眼影呢
因为绿茶婊都要纯纯哒,萌萌哒,平易近人哒,画眼影就太高冷了

其次,很省时间
其实也就是步骤少 无他

好,下面我们切入正题
第一步,你需要大一张(小脸皆可,其实更佳,让我哭会儿)

恩,所以LZ真的是没有眉毛星人呢,不服你来打我呀

不要问我为什么用这么浮夸的发夹
刘海贴被猫玩儿丢了我会说?

第二步:
保湿的保湿,该打底的打底,
LZ也就是拍个照发个帖并没有打算出门,所以这些就省了

第三步:
底妆
绿茶的底妆特点就是自然
务必自然到可以走出去自信地说:你看得出我擦了粉吗?
LZ其实脸上斑斑点点非常多
所以说这个妆其实并不适合我................................................
但是!!都已经写到这里了怎么能弃帖?就让我硬着头皮写下去吧...............................

好了,回归正题
今天用的底妆是missha的气垫BB
之前也给大家推荐过的,今天就顺便把真人秀贴了
旧帖这里http://www.moonbbs.com/thread-901457-1-1.html
涂得时候要用不要用点拍的手法
记得把嘴唇周围的颜色也盖掉一点 显得更樱桃小嘴(这个词真的好恶俗)
最后可以用湿的beautyblender在脸上滚一下妆会更服帖
其实现实中脸和脖子是没有这么大色差的
但是LZ的摄影器材和拍照水平太有限
拍出来色差吓得我都坐在地上了.....
B.jpg C.jpg

别看了,所有的图都是P过的,不要幻想LZ就长这B样,就算你看了这帖,走在路上也不会认出我来的

第四步:
随手拿个粉定个妆
粉饼或者散粉都可以
LZ拍了照但是根本看不出和上面那张的区别
所以就不贴了

第五步:
修容
用的是too faced这个有巧克力味儿的修容粉
年岁太久而且好像还是个中样
字都磨掉了不知道叫啥
刷子两只都是real techniques
记得修容和鼻影一定要淡!淡!哒! 点到为止哟~画多了会很像络腮胡的哟~~~~~
M.jpg D.jpg E.jpg

第六步:
眉毛!!!!
终于可以把眉毛画起来啦!!!!!
每次化妆觉得最重要的就是眉毛呢!!!!!
LZ用的是爱丽小屋的眉笔~~~平价又好上手呢~~~~~
记得要画韩式无辜一字眉哦!!!!!!
让你人缘好起来哦!!!!!!!
(LZ就随便说说,自己天天画还是没人缘,其实这个东西还是要看你是不是发自内心地婊)
F.jpg G.jpg

第七步:
眼影
什么?不是说好不画眼影的?
傻孩子,把LZ的话当真你就输啦
绿茶妆就是要所有的部分都若有似无
看起来是没有画很多
但该有的功能还是要有的
不然跟别的婊站在一起就输掉啦!!!
比如这个小技巧~让你眼睛变大变深邃哦~肿眼皮救星哦~~
其实就是用修容粉和鼻影刷(上面出现过的)画出一个假的眼窝来
要从外眼角开始画
沿着那个三角形慢慢往里晕染
我也不知道这么说清不清楚
你们自己体会一下

第八步:
眼线睫毛膏
就用自己顺手的吧
LZ用kissme眼线液+too faced lashgasm睫毛膏
好几年了都没换过的组合
回复里有人说内眼线会更绿茶一点
我觉得十分非常有道理
但是LZ手残不会画呢
这个屌屌的升级任务就交给大家了
kiss-me-heroine-make-smooth-liquid-eyeliner.jpg Too-Faced-Lashgasm-Mascara.jpg H.jpg

最后
挑一个你觉得又骚又可爱的唇膏涂起来
LZ用的是tarte的amazonian butter.........色号watermelon
L.jpg I.jpg

然后就大功告成啦~~~

然后把头发整理一下,贴个双眼皮贴,就可以开始装逼.........哦不,是装裱啦!!!!!!!!
IMAG0297_mr1429499056445.jpg IMAG0302_mr1429498544607.jpg
图2是唇膏擦掉(其实是吃掉)以后的样子

谢谢观赏!

也不说什么不喜勿喷了,反正想喷的一定是会喷哒~

评分

北美省钱快报 + 200 本文已被北美君采用!
空城、〆旧事 + 3 妆好看人好看!提早祝生日快乐!祝顺利。.
宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏27 分享分享 19 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

院士

常驻居民最佳新人

沙发
好看好看

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
所有字都看完了,还一张图没 load 下来呢。。。。我也要醉了。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
妹子好萌好好看,而且说话也好逗~

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

感觉贴上大双眼皮太好看了!!!!!!!lz大美女!
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好看

教授

常驻居民最佳新人

美女啊 保佑绿卡快快到手。

副教授

最佳新人

妹子本来就美,不化妆也是美的

副教授

好好看

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

妹子好可爱啊,不过改内眼线应该会更绿茶一点 (*≧▽≦)

助理教授

妹子为何不把睫毛夹翘

助理教授

妹纸好美腻

系主任

最佳新人常驻居民

好美啊!!

博士后

最佳新人

大双眼皮好好看

科学家

最佳新人