北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 关于midu姐的衣服和怎么买到便宜的好牌子~

大学生

楼主

刚刚看了一下之前那个火贴,把十多页评论都看完了。
我之前也加了midu姐的微信,个人认为midu姐性格爽直、对买家们也挺热心的,我从来没买过东西但是给她发私信她也会回得很快。虽然我没下手买过她的东西,但是我没怀疑过其真假,因为那么多人买过了,如果有假早就被揭穿了吧?
但是我觉得刚刚那个发帖的妹子也没有错,论坛是一个自由发表言论的平台,正如维护midu姐的人说的:你不相信不要买就可以了嘛,刚刚那个妹子的怀疑你也可以不相信就不要看嘛,对吧?不用火气这么大的骂人吧?
关于每次秒sold的事情,我是从没仔细看清楚那些衣服,但是每个人有每个人购物的方式,自己不愿意冲动购物并不代表冲动购物就不适合别人,一句话,有钱就买没钱就看看热闹,开心就好。
另外,我觉得匿名发帖没有错,存在即合理,既然有这个功能的存在那么使用它就不应该被喷。
最后,我想说说自己平时会逛的店,应该在许多城市都会有这样的店:recycled desingner store
这是我经常爱逛的一家,网上无法购买,我都是去实体店的:http://www.mysisterscloset.com/
其实很多妹子都会发现质量好牌子好的衣服使用频率其实并不高,穿了一两年还是很新,这家店卖的二手东西,尤其是衣服鞋子都很新,衣物在被挂出来之前都会有消毒和熨烫。
而且这里卖的衣服牌子大多很好:我抢到过70多刀9新的Jimmy Choo,也买到过20刀的BBR短袖,A+O、MMJ之类的50刀以内都能买到很新的。
我个人是不觉得买二手有什么问题哈,而且这种店最好的一点是可以上身试穿,就不用怕抢回家不合适啦~每次去店里都会有很多白人大妈在里面买买买.....大家可以在yelp上面搜搜自己附近有没有这种店,希望可以帮到既想追求牌子又想价钱低廉的妹子们。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
深藏功与名

助理教授

沙发
好帖子

大学生

板凳
深藏功与名

禁止发言

地板

高中生

楼主好温柔 好热心~~~

大学生

黄裙子 发表于 2015-4-19 20:10
楼主好温柔 好热心~~~

我把狂躁深深地隐藏起来了
深藏功与名

副教授

最佳新人

赞!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高中生

BoopBoom 发表于 2015-4-19 20:11
我把狂躁深深地隐藏起来了

话说你给的那个网站加州只有一个店诶。。。你知不知道还有类似的店呀~~我去搜搜玩儿 哈哈哈

大学生

黄裙子 发表于 2015-4-19 20:14
话说你给的那个网站加州只有一个店诶。。。你知不知道还有类似的店呀~~我去搜搜玩儿 哈哈哈
...

你可以试试在yelp上面搜一下second hand store~
深藏功与名

副教授

今晚midu火

副系主任

好帖子

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

好贴~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

系主任

最佳新人

副系主任

很在理!