北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 为啥回国后从美国带回来的手机和电脑都接不上家里的无线

初中生

楼主

楼主刚刚回国过暑假,尼玛发现在美国买的电脑、手机都连不上家里的无线网!!

手机各种试一直说密码错误(但是真的没有错误啊!!爸妈手机用同样的密码都没有问题啊!!)

笔记本因为智能点儿它不提示密码错误,他说是什么access point有问题...我各种重新设置路由器都不管用啊T-T

技术帝谁来帮我解答一下儿疑问,谢谢啊T-T

楼主最后已经通过最傻的方法--摁住路由器上的reset按钮 重新设置了一次路由器,最后解决了问题!希望可以可以帮助到其他遇到类似213问题的童鞋们!嘿嘿 最后祝大家暑假嗨皮
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
channel不对?

博士后

板凳
为啥 我没碰到这样的问题....

初中生

地板
KT000000 发表于 2013-5-2 15:47
channel不对?

这个东西咋设置?还是说没法儿设置...?
= =我去美国的时候自己带了个路由器过去,设置了一下重新启动了一下猫就能用了。
没想到回国以后换了国内的网它就不行了...

初中生

Xiao 发表于 2013-5-2 15:54
为啥 我没碰到这样的问题....

我就用的普通ADSL和TPLINK的路由器T-T爸妈手机 家里电脑 都没问题 就是从美国带回来的手机笔记本儿= =都不行..我琢磨一晚上了!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

路由器 channel设置为1试试吧。

博士后

北极一只熊 发表于 2013-5-2 15:55
我就用的普通ADSL和TPLINK的路由器T-T爸妈手机 家里电脑 都没问题 就是从美国带回来的手机笔记本儿= =都 ...

坐等技术帝.....爱莫能助 只能帮顶了..lol

初中生

KT000000 发表于 2013-5-2 15:55

频道?好嘞,我试试 谢谢啊!那我设置为这个,对我现在国内的电脑有啥影响吗会?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我妈也是这样带回去的没有任何问题啊= =

初中生

KT000000 发表于 2013-5-2 15:55

T-T还是不行....

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-5-2 16:18
我妈也是这样带回去的没有任何问题啊= =

= =所以我在想是不是我家路由器太落后了...毕竟是N年前买的了

研究生

一般是电脑系统问题,xp和win7或win8不太一样,所以路由器设置密码必须是全数字的,你我不知道tp-link是不是这样,你可以试试纯数字或者纯英文的

初中生

虎纠啊信 发表于 2013-5-2 16:30
一般是电脑系统问题,xp和win7或win8不太一样,所以路由器设置密码必须是全数字的,你我不知道tp-link是不 ...

T-T都改了一个遍 还是不可以...

研究生

wap什么的都切换过了?

初中生

虎纠啊信 发表于 2013-5-2 16:49
wap什么的都切换过了?

= =WAP是啥??

哈哈 我刚刚重新reset了N次路由器 = =于是就好了...谢谢技术帝!!