北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 停车碰到柱子,用保险维修划算吗?

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
停车的时候撞到了柱子,维修大概要$1500+
买的是全险:
人身伤害和财产损失责任:100000美元每个人
300000美元每次事故
100000美元每次事故
综合:500元扣除
碰撞:500元扣除
我如果用保险修的话车子是不是以后就算事故车了呢? 我这样的事故跟追尾什么的有什么区别呢?
用保险修的话是不是如果维修费用是$1500,那我自己需要付500,剩下的保险公司付是吗?
到底是自己修划算还是让保险公司修划算呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

=v=

最佳新人

沙发
我也好想知道QAQ前几天开男朋友车也撞柱子上了刮花了………
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我朋友下雨天开车上了人行道,没报保险自己修的,一千多,保险涨价是一回事,关键是以后卖车就麻烦了

博士后

地板
自己修

博士后

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2015-4-19 13:49
我朋友下雨天开车上了人行道,没报保险自己修的,一千多,保险涨价是一回事,关键是以后卖车就麻烦了 ...

你朋友是全险还是半险啊?

博士后

最佳新人常驻居民

那什么情况下才要找保险公司修啊

副系主任

常驻居民最佳新人

SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:03
你朋友是全险还是半险啊?

他全险,不过报保险就是要有事故记录,影响你卖二手车的价钱

博士后

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2015-4-19 14:05
他全险,不过报保险就是要有事故记录,影响你卖二手车的价钱

那以后不就买半险好了吗?买全险也不敢用啊,什么情况下才能用保险呢?

副系主任

常驻居民最佳新人

当然就是对方全责,或者修理费用过高等,保险cover,加上保险金涨价也比你自负合算

博士后

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2015-4-19 15:55
当然就是对方全责,或者修理费用过高等,保险cover,加上保险金涨价也比你自负合算 ...

多少钱才算高啊....我半年保险1900
修车大概要1500+

博士后

SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:03
那什么情况下才要找保险公司修啊

维修费太高的时候  1000换维修记录和保险涨价  不合算

博士后

SHOPPING 发表于 2015-4-19 12:58
修车大概要1500+

这个看个人情况 2,3千自己搞

教授

最佳新人

不是很严重的就不用报修了,不然明年保险费还得继续涨

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:57
那以后不就买半险好了吗?买全险也不敢用啊,什么情况下才能用保险呢?

車快報廢了之類的才用保險,別的一般都自己修,保險一漲就是3年,人家不會那麼傻的。
你買半險萬一你車被偷了找誰哭

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

SHOPPING 发表于 2015-4-19 12:58
修车大概要1500+

修了你保險很可能就2500以上半年了。持續3年紀錄