北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] help!!我的车会有事吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-18 23:58:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=12.727272033691406px]I just bought a Honda Accord 2014 six month ago and my car has 3500 mile now. I just check my oil stick and find out it is about 5mm lower than the minimum dot after I am back from a 500 mile road trip. So I bring it to my dealer and ask them do I need a service for my car and they said no until my service light is on. They said my car has a monitor that can indicate the oil life and fluid level, so I don't need to worry about anything.. It's that true? If not, have I done any damage to my vehicle?  Thanks
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你的确不用担心。。。不过 6个月 3500mile  你应该要换机油了。。 。 6个月 或者5000mile 无论哪个先到 你都应该换机油了。。。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

板凳
我的车该换机油时 maintain 灯会light up
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

教授

地板
确实不用担心的说

博士

。。。读读车的manul book? 灯会亮的~ 不过你要是死活想要保养也可以啊~

研究生

练了一下英语阅读,就不能用中文么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:41:08
vicent的夏天 发表于 2015-4-18 23:04
你的确不用担心。。。不过 6个月 3500mile  你应该要换机油了。。 。 6个月 或者5000mile 无论哪个先到 你 ...

谢谢... 我也是这么想的... 但是dealer 的人要等那个灯亮了....
还有, 我最担心的是我的机油是不够的..  低于那个最少点.. 然后开了300 mile 会不会有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:42:11
Marcie5 发表于 2015-4-18 23:12
。。。读读车的manul book? 灯会亮的~ 不过你要是死活想要保养也可以啊~

谢谢你的回答问题就是等不亮.... 但是是应该要做service的啊

还有, 我最担心的是我的机油是不够的..  低于那个最少点.. 然后开了300 mile 会不会有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:43:24
putrefy01 发表于 2015-4-18 23:29
练了一下英语阅读,就不能用中文么

就是我应该要做service的... 去了dealer哪里. 他让我回去... 等灯亮了再来... 但是过了半年了啊...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:44:17
JR_OYANG 发表于 2015-4-18 23:08
确实不用担心的说

谢谢你的回答
真的吗?还有, 我最担心的是我的机油是不够的..  低于那个最少点.. 然后开了300 mile 会不会有问题

教授

匿名者 发表于 2015-4-18 23:44
谢谢你的回答
真的吗?还有, 我最担心的是我的机油是不够的..  低于那个最少点.. 然后开了300 mile 会不会 ...

不会了啦...机油灯会自己亮的如果要换的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:45:35
王小闲 发表于 2015-4-18 23:08
我的车该换机油时 maintain 灯会light up

但是你的车的机油不够时灯会亮吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:47:47
JR_OYANG 发表于 2015-4-18 23:45
不会了啦...机油灯会自己亮的如果要换的话

如果机油不够呢? 灯会亮吗?
我今天检查一下... 机油还剩好少了... 不最少的那个点还要低 5mm...

研究生

匿名者 发表于 2015-4-18 23:43
就是我应该要做service的... 去了dealer哪里. 他让我回去... 等灯亮了再来... 但是过了半年了啊...
还有 ...

额,我英语还是很好的,不过不知道为啥楼主用英文描述,练习写作??

另外这个不用担心,就算3000m那个值其实也比较忽悠人,机油还是可以用很久的
我的车是自己换机油,那东西又不复杂。私以为3000这个值完全是车行杜撰出来的,就是想让我们加快换的节奏,他们好挣钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 00:57:01
putrefy01 发表于 2015-4-18 23:52
额,我英语还是很好的,不过不知道为啥楼主用英文描述,练习写作??

另外这个不用担心,就算3000m那个 ...

... 只是在google上问要英语啊... 就顺便复制过来....是我懒....
可是如果我的机油不够呢> 我今天把那个OIL STICK 拔出来看一下... 比最少需要的那个点还有低5mm左右哦...
好担心哦...    新手