北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Infiniti G25高速时转速高是什么问题?

博士后

最佳新人

楼主
一般高速都是开70迈,以前其他车转速都是2000以下,可是现在的2012 Infiniti G25 开到70迈转速都达到2500是不是有什么问题,好像记得可以调的是吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
开了运动模式?

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
恩我的车很老开高速也在1500转左右,楼主的转速是有点高。如果是自动档这个转速是transmission有点问题吧?我也不懂只是瞎猜楼主不要着急。等楼下谁懂回答下

教授

最佳新人

地板
我家是G37,老公说你那个很正常。(他其实不大懂车)

博士后

最佳新人

109011 发表于 2015-4-18 20:51
我家是G37,老公说你那个很正常。(他其实不大懂车)

我上网查了一下应该是正常的,这个V6自然吸气发动机就是比较高转数的发动机,谢谢

博士后

最佳新人

KT000000 发表于 2015-4-18 20:45
开了运动模式?

没有运动模式,就是D挡

高级院士

大家不要慌我是司马光

熊掌的天堂 发表于 2015-4-18 23:55
没有运动模式,就是D挡

这个也算不上很高,毕竟车子只有2.5L。有可能平时踩得比较狠,自动挡记住了你的驾驶习惯所以转速略高。不用太纠结。
如果想要重新学习驾驶习惯去dealer reset一下ECU。

博士后

最佳新人

KT000000 发表于 2015-4-18 21:01
这个也算不上很高,毕竟车子只有2.5L。有可能平时踩得比较狠,自动挡记住了你的驾驶习惯所以转速略高。不 ...

好的,谢谢,这个车就这样,和37车重差不多,2.5自吸发动机,起步想快点就要狠踩

高级院士

大家不要慌我是司马光

熊掌的天堂 发表于 2015-4-19 00:25
好的,谢谢,这个车就这样,和37车重差不多,2.5自吸发动机,起步想快点就要狠踩 ...

那肯定啊,要push到limit你要上到最大扭矩,rpm上6k了。