北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA 123的Online Bonus居然过了一年多还能Match?!

高中生

楼主
刚看到BOA在4月6号给我寄来一封信,上面是这样写的:

Your inquiry regarding rewards for the above referenced account was received.

We've added $100.00 cash rewards to your account. They're now available for your use.

要知道我申请123可是在去年1月去银行申请的啊……最近有点儿手贱,就各种查看了一下Pre-Qualified,其中也包括BOA的Credit Card。然后居然收到了这么个信~

有人知道这是啥情况吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

大学生

沙发
怎么弄的呀~

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

板凳
我没match 成功过就

高中生

地板

我觉得我没做什么啊……就是网上试着点了点什么申请新的信用卡,都没做啥具体的,然后拆开信的时候我也傻了~所以才想问问这是个啥情况
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

博士后

我banker那被忽悠申请了,我问他$100bonus 他说现在没有,我就说我不申请了,然后他就说他手贱已经提交了,告诉我没戏 了,而且还是review,没用的banker,我就自己打电话找客服然后过了,最后也给我match100元

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人

恭喜撸主

高中生

laskde 发表于 2015-4-18 20:17
我banker那被忽悠申请了,我问他$100bonus 他说现在没有,我就说我不申请了,然后他就说他手贱已经提交了, ...

嗯。问题是,我这都已经一年多了……而且我就是随便在网上看了看Pre-Qualified,别的啥都没做……简直是人品爆发啊~

研究生

想不到BOA这么自觉啊

高中生

enchantress 发表于 2015-4-19 07:52
想不到BOA这么自觉啊

说的是呢。我看到账户里的钱的时候,简直惊呆了~

博士

请问楼主具体都做了啥?是就在boa官网登录进去以后,check了一下customized offers吗?然后看了一眼页面就关了?

高中生

163 发表于 2015-4-21 06:38
请问楼主具体都做了啥?是就在boa官网登录进去以后,check了一下customized offers吗?然后看了一眼页面就 ...

嗯,基本上就是这样。所以收到的时候我也很惊讶

高中生

恭喜lz!!!