北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于ticket

博士后

楼主

楼主今天头脑发热,自己在(nj edison 1 road和 old post rd 交接处)左转道,看到绿灯,没注意到是直行的绿灯(左转还是红灯),然后开出去了。我想可能会收到ticket, 不知道大概什么时候会收到ticket,还有怎么处理?直接交罚款吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

应该不会收到吧

博士后

板凳
binger 发表于 2015-4-17 18:57
应该不会收到吧

看到2014年12月新泽西取消了红灯摄像头,但是还不知道。最重要一点 :  像我这样开车还是好危险,大家注意,安全第一。

博士后

地板
binger 发表于 2015-4-17 18:57
应该不会收到吧

想问一下,如果有ticket,只是mail通知吗?会不会在网上也能查到?

副教授

最佳新人常驻居民

木有被照到就不会有ticket啊。。。这种驾驶确实挺危险的,开车要专心哪

博士后

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-17 19:28
木有被照到就不会有ticket啊。。。这种驾驶确实挺危险的,开车要专心哪

感觉没有闪光,还不知道。  我朋友说等一周左右看看mail box有没ticket就知道了。   我犯了一个不该犯的低级错误

副教授

最佳新人常驻居民

Qwert212 发表于 2015-4-17 19:35
感觉没有闪光,还不知道。  我朋友说等一周左右看看mail box有没ticket就知道了。   我犯了一个不该犯的 ...

patpat,小路口是很容易看走眼。。。
我也有一次差点儿跟着直行绿灯就冲过去左拐了。。。还好及时停住。。。

博士后

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-17 19:37
patpat,小路口是很容易看走眼。。。
我也有一次差点儿跟着直行绿灯就冲过去左拐了。。。还好及时停住。 ...

情况跟你说的类似。  对面2个绿灯都亮了但是路中央的是红灯,我以为那2个绿灯一个是左转一个是直行。

初中生

要是没有那种闪光的拍照,应该就没被拍下来,要是被拍的话一两天就会收到了很快,楼主开车要小心啊,这样真的太危险了。

博士后

Tiffany亭王 发表于 2015-4-17 22:02
要是没有那种闪光的拍照,应该就没被拍下来,要是被拍的话一两天就会收到了很快,楼主开车要小心啊,这样真 ...

恩,我后面会开车谨慎的